Несколько причин, почему зз лучше сохранить. И как можно внедрить их в современный БП

В который раз хочется поднять проблему выведение зз.
А точнее к проблемам, про которые наверное разработчики не задумывались.

Во всех темах, про сохранение зз, мы поднимали необходимость сохранения выбора и получения оружия для новичков.

Хочется поднять ещё одну особенность зз для новых либо низкоуровневых игроков .
Оружие либо камуфляж для техники, в БП, что были и будут идут на 3+ б-р:
Винчестер - 3, ППШ - 5 , И винтовка за япов - тоже 3 +, если, что поправьте

И тут мы стыкаемся с проблемой - зачем покупать и проходить эти БП новичку, что играет на 2 б-р. Какой смысл заходить каждый день и поддерживать онлайн, если он тупо не сможет нормально воспользоваться наградой.
За чем игроку за США, на 2 б-р ППШ 45?
Она ему и по фракции и по б-р не подходит.
То есть такой метод введение контента за БП не способствует поддержанию онлайна.

А что было раньше, когда были зз?
Человек мог сам выбрать фракцию и б-р, и вид оружия, класс солдата, техники, что ему нужен.
Я играл на Германии на 2 б-р и решил купит себе пулемет Лахти. Выбрал то, что мне было интересно и нужно .
В этом БП, к примеру, мне дают огнеметчика, хотя мне бы не помешал бы Штурмовик на японцах.
Сейчас же игрок будет просто забивать себе склад, тем, чем не сможет поиграть по причинам б-р и фракциям, и будет постепенно забивать на на выполнение БП, его покупуу , постоянный вход в игру. То есть это лишь несет негатив игроку и минусы вам разработчикам .

Проблема 2 - люди , что заходят попробовать, то , что получит в БП и играя на 2 бр , возьмут ппш45, их кинет на высокий б-р, с огромным шансом они проиграют, будут иметь очень низкое КД , испортят нервы и себе и другим. Возможно даже уйдут, из-за невозможности увидеть награды которые он выбивает с БП
Вы скажете - есть такая проблема с ивент отрядами. Да, но отрядом, это смешарик , человек с 1-2 б-р, что-то да сделает, а одним несчастным автоматом - нет.

И это не решить добавляя в бп только оружие 2 б-р, ибо, что делать более прокачаным игрокам, оно им просто не нужно.

ЗЗ же позволяли и старичку, и новичку получить контент согласно их б-р , фракции и предпочтения в вооружение.

Нынешний БП нравится многим игрокам, но так же много кто хочет сохранить зз
Как же можно соединить желания и первых и вторых?

Моё предложение полагает в :

1. Замена конкретных солдат, оружия, камуфляжей на зз, как раньше.
  2. Сохранения и расширение БП магазина, что есть сейчас. Игроки решат куда им тратить зз, а нужно больше контента, чем в 1 экземпляре - покупка БП

Таким образом, мы сохраняем преимущества нового БП с зз
Сохраняя выбор игрока, уменьшая количество “Смешариков” с 1 б-р с оружием 5, и новой довольно выгодной системой БП.

Так же добавлю

1. Верните зз хоть в БП, ладно уже с этими ивентами. Это будет стимулировать покупать БП
  2. Более сложное, но очень важное - что бы люди зз тратили , нужно что бы оружие было интересным.
    Хорошим примером будет винчестер, с прошлого БП, не очень - ппш45
    Тогда не будет застоя в зз, и их не будут долго копить, и сразу тратить. И либо фармить БП, либо его покупать.
18 лайков

Нет такой проблемы. Человек, не понимающий игру, скорее всего, донатить в нее не будет, да и боевой пропуск не пройдет. Короче говоря, не может новичок забрать этот несчастный ппш. На советах вообще в прокачке проще вылезти на бубновые пп и улететь под 5бр с тозиками, как один из недавно всплывавших на форуме совкеков.

Уже в 50 с лишним темах кмы, хелперы и прочие расписались, что возвращения зз не будет. Даже некоторые игроки против. Вот я, например, деревянные потратил на кучу всякого интересного в магазине бп. Очень я рад буду увидеть, что зз вернули?

1 лайк

Идея Тюленя лучше в плане развития игры за все фракции чего и хотят разрабы. Здесь же выходит так что за 1.5 года можно выкупить весь старый магазин зз за СССР

Есть одно но, пушки за зз, будут введены в ивенты. Как например M2A1.