Это вполне логично, сделает его равным пулеметом на уровне немцев/ сша.
Что даст: больше патронов- больше увс. Сделает хорошим легким пулеметом на своем бр, что вполне целесообразно (он покупается за золотые карточки), дает улучшенный наступательный потенциал.
Данный пулемет имеет большую отдачу, но удобный прицел. Это оружие раннего этапа войны, имеет оптимальный темп огня, небольшой магазин.
Что дает: более лучшую альтернативу Брену, с меньшим магазином, но с высоким темпом огня. Увеличит эффективность пулеметчика раннего периода, даст удобный игровой опыт, снизит количество клонов на 3 бр.
Это верно, но по другим показателям (темп огня, магазин) он или на уровне тип 97 или хуже.
К примеру, тип 97 по мне намного лучше из-за оптики, а это тоже бр 2, темп огня у него тот же.
При этом из-за этого терпеть очко прицел, отсутствие сошек и магазин меньший на 5 патронов и получить…
… отдачу которая не 0.058, а 0.056 и вышей рпм на 50?
Спасибо в ТО я точно возьму сошки, а лучше тип 97 и с оптикой и с сошками
ну так потому что дым в очке стрелять мешает, а не из за самого очка. я хз как давно это поправили, но очко не трясется как припадочное при стрельбе, так что проблема не в нем явно.
Тему не поддерживаю, КЕ-7 и бары на своём месте.
Можно согласиться разве что с увеличением скорострельности кригоффу, но опять же 10% погоды не сделают.
Тряску относительно давно, очко улучшали со всей диоптрикой недавно, но прицел как бы звёзд с неба не хватает, максимально закрытый и ограниченный с боков, ужасная реализация