1)В каждом отряде у вас должен быть один боец с тремя “молотовыми”, если удалось заминировать радиостанцию закидывайте её с разных сторон молотовым, это значительно повышает шанс на уничтожение радио.
2) Если положить ПТ мину на радиостанцию и радиостанцию удастся уничтожить то вы можете получить довольно много халявных фрагов о взрыва радио. ПТ мина-убьет врагов пытавшихся разминировать.
3)Киньте ПТ мину там где будет много врагов, желательно залезьте куда нить повыше а потом метким выстрелов взорвите ПТ мину и получите кучу фрагов. (лучше тротила)
3 лайка
Если совместить пт и пп мину это случиться автоматически без твоего участия.
2 лайка
- На входе к любой точке строим колючку, на нее кидаем пт мину. Если ее разберут, взрыв гарантировано убьет того кто разбирает( и всех кто стоит рядом с ним)
5)Даем пт мину инженеру, ищем вражеский респ, застраиваем его колючкой, на самую близкую колючку кидаем мину. Враг появляется, застревает, при попытке разобрать колючку умирает всем отрядом
3 лайка
Эта фича то работает то не работает. После каждого патча может меняться. Не знаю как сейчас.
покидайте побольше приколюх подобных
ТМки это тема
Говорила ли тебе Древняя, что книги, призывающие Дормаму, зло?
я проверил эти лайфхаки и теперь буду минировать не только респы, придется смотреть не только на пол, но и на все что разбираешь
Господи, какое Зло
увидел союзный отряд снайперов или минометчиков…
Зависит от направления спавна. Да и при наличии пп мин - бессмысленно и беспощадно