ПТР Шолохова и 72-К слишком имбовые для своего боевого рейтинга, поднимите им его до 3-го БР как минимум!!! Из Шолохова можно лопать очень ранние КТХ и неплохо сносить вражескую пехоту, а вот 72-К без особых проблем крушит всё что видит своей 25-мм автопушкой… Срочно требуется нерф, а то ведь иначе Совки догадаются брать их с собой на 5-ый БР и будут нещадно иметь Ось в хвост и в гриву…
Зенитка норм, и советская и немецкая, на 1 БР вполне адекватно играется. Шолохов не очень, но он и в жизни был не очень, тут ничего не поделаешь, у него и так 1 БР, просто коллекционный экземпляр.
Ну, правильно поставленный дшк и так геноцидит карту.
Причём можно не заморачиваться - влепить внутри избы, и стрелять в направлении точки через стенку.
О чем тема…непонятно…
Уничтожил Pz II C
Как лопать?
С пробитием в 37 мм с 10 метров?
Так это пт ружо. Открою секрет, pzb-38 со 100-150 метров ваншотит в ногу.
…
…
…
Уж не я ли в Берлине на захвате подстрелил ваш Бтр с Шолохова? Ну та карта где 5 точек и кабинет Адика.
Не, ну вообще практически ваншотит.
Залез на танк и в упор по движку засандалил.
Движок загорается, ты ловишь выбегающих из горящей избы.
Рабочая схема!
Королевский Тигр всего лишь глубокая модернизация Т-1 (Panzer 1).
Это да, но попробуй ещё проверни такое, особенно если враги поблизости
Ага, танка Т-1 Cunningham
PZ 1 и PZ 6 - разные модели.
У них даже классификация разная.
Загадка Жака Фреско, на размышление даётся 15минут 28секунд.
Как модернизировать лёгкий танк таким образом, чтобы на выходе получился тяжёлый?
А что за Шолохов? Дайте скрины пж
Не контрящаяся ничем противотанковая имба
Да это ивентовая ПТР, как немецкие ружбайки.
По сути рескины 1ых ПТР.
По ТТХ не сильно отличаются в лучшую сторону.
Тогда птрд тоже имба… Я с него пантеру пробивал)
Спойлер
Реально. Один раз. В крышу. Двигатель зажёг. Даже заставил выйти экипаж. Но фраг не дали(
Но сначала пусть понерфят имбовый Мадсен!
так народ считаю что мы должны начать собирать ополчение против совков пока они не начали истреблять человечество. Знайте врага в лицо товарищи бейте врага пока он слаб!
Именно так.
Обычно это заканчивается прилетом фугаса в проход или бб сквозь бревенчатые стены