Нерф отдачи немецким пулеметам

Из-за скорострельности фёдорова в итоге на большее количество врагов хватает.

МГ как раз за счет скорострельности способен зараз по по +15 фрагов нарубить.

Ну и технически там больше патронов.

Которых тем не менее мало.

"Ты не понимаешь это другое " а так забыла сюда тему о ис 3 добавить

Разве что если они один за другим идут.
Всё-таки 2 магазина маловато.

Ну или у ботов патроны клянчить, что надоедает.

Хз
Пушка как пушка
Пример неудачный так как это прем, по прокачке пулики тоже балансные. Не понятно что не нравиться.
Против неё аналог у советов пулемёт Фёдорова
Ну а у амеров… Браунинг?.. Джонсон???
Да кто их спрашивает )))))

1 лайк

А не из-за избыточной мощности винтовочного патрона для дистанций ведения огня в те времена, которая тянула за собой массу оружия для компенсации отдачи, которая в свою очередь тянула общий вес бк у стрелка/расчёта бонусом.

Единственным плюсом которого был меньший импульс и вес патрона, да? Жаль что патрон сам по себе чуть лучше мусора и неожиданно! по некоторым причинам ему начинают искать замену на что то более… мощное.

Мне кажется по стрелковке ± паритет у СССР и Оси.

1 лайк

не пиши такие гадости
заклюют

1 лайк

Меня? Меня не могут, я Adelheid_Ziegler попрошу меня защитить. Она меня любит и в обиду не даст.

2 лайка

Ну что он такого неправильного написал?
Я согласен
У СССР и немцев балансное оружие
У советов оно большой емкости и скорострельности что для ближних и средних дистанций ОК
У немцев все по учебнику для средних и ближних дистанций
Благо играют зачастую в городе и дистанция не так сильно чувствуется.

Урон у всех пулемётов одинаковый. А на ДП и ДПМ сильная отдача? Почему, например, с баром не сравнить у которого вообще отдачи нет.

типа когда жмыхов с каряками пинают карусели ппсов это баланс а когда тебя убили с пулемёта(не имбового держу в курсе) это уже надо фиксить и нужен баланс?)

6 лайков

и ещё переонлайн советов это тоже баланс наверное

2 лайка

Мг42 говно, как и все пулемёты. Медленное прицеливание, дебаф к передвижению, лютый разброс при стрельбе в движении, отдача только кажется низкой. Я всю москву и берлин вкачал на мг42 раннем и мг45. В прокачиваемых отрядах всего три нищих бомжа пулемётчика, нужен четвёртый. Вот честно я лучше возьму снайперов с стг чем пулемётчиков.
Перешел полностью на отряды штурмовиков, бросив бойцов с фг422. Стг лучший ствол. Фг422 замучил со своей одиночкой, хоть я и поставил РО на кнопку мыши.

5 лайков

делай карусель мп40 и пинай советов с мосинками

а кто вам виноват что за вас никто не играет?

я когото винил?

а к чему это было писать тогда?

ну это проблема игры держу в курсе

то что люди играют за сторону за которую им нравится играть?

ну теперь Германию в помойку можно кинуть получается?

зачем, подожди , щас подкрутки обратно завезут :wink: и будет переонлайн оси