Нерф Мг 42-100

Нам стрелкам не когда не поздно :rofl::+1:

1 лайк

Ил-2 37 ктх не пробивает(( там прям под 90° надо, а ему это тяжело сделать, хреново из пикирования выходит. надо затестить як9т кстати. Думаю, он должен без проблем по вертикали работать. Ни разу не пробовал после обновы с каморниками на нем играть.

1 лайк

Испытаниям подверглись два пулемёта MG45 без серийных номеров, короба и стволы без оксидного покрытия. Обработка деталей пулемётов по внешнему виду весьма грубая. Стволы совершенно не изношенные. Кроме того, при осмотре выявлено, что спусковые механизмы пулемётов не имеют предохранителей, в то время как по чертежам таковые положены. В результате проведённых испытаний установлено, что по кучности стрельбы MG45 равноценен пулемёту MG42 и в 2-2,5 раза хуже таковой отечественных пулемётов (ДП, ДПМ, РПД-44 и СГ-43 на сошках) из-за высокого темпа стрельбы (пулемёт сильно рвёт назад и вниз из-за чего необходимо прочно упираться во что-либо ногами и забивать сошники ног сошек в грунт), большого усилия спуска и короткого приклада. Стрельба из MG45 требует от стрелка постоянного напряжения и сосредоточения всего внимания на правильности изготовки

Пиши письма Ю. Пономарёву

Что нету класиф. документов ?
значит пердиш в лужу )
:sob: :clown_face:

Ну это да
Но на 3 бр если брать
То конфетка)
Решил попробовать вместо ил 2 м с ракетами и бомбами
Мне понравился результат
Правда
Жаль только не поворотливый и маркера по самолетам надо выше брать

1 лайк

Да, интересная машина. Вот ток распиливает самолёты он очень долго своими шкасами. Особенно какую-нибудь жужу)) Но это почему-то веселее, чем просто с одной очереди в миг развалить, главное на хвост кому нибудь сесть.

1 лайк

Это ты на немецком прем истребителе не летал с двумя окурками 30мм (как у бф110). Там маркер упреждения порой вообще за пределы экрана выходит, если враг на большой скорости😂 потому что маркер привязан к 30кам, а не 20кам, что странно.

2 лайка

Я один раз погнался на су 2 за штукой немецкой минуты я за ним по прямой летел, стрелял, стрелял, стрелял, и стрелял, я уже сказал что стрелял ? Короче мы с ним так летели пока он на задний пулек не решил сесть, что от его пулека я сразу упал. :+1:

Было дело. Один раз у меня даже БК закончился, а чел всё летел, правда еле живой, тоже разбился потом.

1 лайк

А он как летел , так и дальше полетел чутка с дымком.

1 лайк

У меня такая фигня с Браунингами)
Бк 0 противнику пофиг
Я из за этот терпеть не могу р40

Я наслышан такими приколами
Сам начал наблюдать чаще такое
Аж бесит

А ты на советском харрикейне пробовал разгоняться?)
Я так и не понял, почему он такой забагованный во время пикирования. Либо это фишка такая…

2 лайка

Ну на нём тоже хорошо откидывать можно и самолёты сбивать, правда тоже продолжительно стрелять нужно, но за то звук стрельбы браунингов классный.
Я сегодня на P-40 на 3 бр ходил, даже не менял. И танки забирал с машинками. Ну и самолёты естественно.

1 лайк

Бред. Один из лучших танков игры.

Умей танковать а не ловить фаусты.

Тоже смешно. Где кт неповоротлив.

Сомнительно ракеты в игре крайне багованы.

Потому что немцы не привыкли выцеливать в отличии от советов и амеров.

Бред.

Бред.

Все самолёты у советов в том числе п40 и т.д. такие себе. П40 и за плохой маневренности.

Ну да первое кишка занимает второе истребитель с 30мм и 1 250 кг бомбой

Так это по большей части штурмовик, так же с 30мм что даёт ей крутится.

2 бр

Увы но всякие истребители команде бесполезный. Особенно без бомб. Команде нет смысла от летуна что не бомбит вражескую пехоту. Хочешь такое где будешь полезен то иди в тундру.

1 лайк

А иар кстати 1бр

Только сегодня решил по приколу взять из за рос 82
Ужас)
Только заход построил
И он сам начал выворачивать
Но
Шваки 20мм и убт имба)

1 лайк

Субъективный взгляд принят)

По самолётам да. По тому что ктх неповоротлив эт бред.

Порой бывает неповоротливым
Тоже замечаю )
Передачи поворота на месте без газа вперед или назад выглядит… Убого)