Нерф Мг 42-100

200 комментов обсуждали пулемёт? Пулемёт же?

Ааххахаха. Чел, за тобой ранее такого не было замечено. Тролли из истребителей пива и асано взяли тебя в заложники и заставляют писать?

1 лайк

Ну буду я бежать до точки на 10 секунд дольше ты всё равно со сток респа побежишь в чём нерф то собственно?

Что за тролли из истребителей пива? :thinking:
Это какой-то клан?
Но ведь Хайд и правда лучше.

И то не факт. Ой не факт)))

1 лайк

что ту сказать. Обычно как? Много патронов низкий ДПС. Высокий ДПС - мало патронов. А тут и ДПС огромный и патронов море.
“А вот Стингер”… А что стингер? На два стингера можно ответить девятью мг42 100. Ну тут или нерф, или Стингер на 100 патронов в прокачку. РД44 бафаем урон до 12. Или убираем всё пулёмётные дебафы, будет штурмавуха на 100. асимметричный баланс, все дела.

3 лайка

И понерфить аделинду заодно.

Тогда СТГ бафаем урон до 12.0

2 лайка

Я когда читаю очередную тему по нерфу оси:

Это будет как то аргументироваться или просто потому что вы так захотели?

Иногда и 10 секунд могут повлиять на результат столкновения, а чтобы не бежать со сток респа я всегда строю респы там где мне удобно

Отсутствием штыка и потому что в Энлистед, урон- балансная велечина, те же пулеметы имеют урон 13.2 в топе, хотя их урон должен быть примерно как у болтовок

Это у болтовок должен быть урон, как у пулеметов, потому что им его подняли. На сколько я знаю, штык-нож не предусматривался, это тоже самое, что я пойду писать под другими темами добавить второму исяну 20мм брони сверху имеющихся, потому что у него дольше кд. Так что отсутствие штыка не тянет на полноценную аргументацию.

нет, это же автомат.

Я когда читаю очередную тему про нерф чего то кому то там. Ваши однофракционные срачи уже просто унылы

наконец-то, будничный срач после новогодних каникул. все возвращается на круги своя

1 лайк