Нерф 3х9

Мне попался сегодня игрок советской наружности (конкретно в том бою), использующий связку карусель из бойцов авсников. Это чудо набило 158 фрагов, но ему повезло быть одним таким одарённым, и совки в том бою благополучно слились. Но головной боли от него было предостаточно. Оно просто шло на убой, брало новую пачку авсников и шло на убой по новой. Особенно этот факт обостряло то, что они были в дефе.

Моё пледложение простое - понизить колличество бойцов в “отрядах бойцов” до 6 тел. Сразу возникает диллема - он может взять непрофильный отряд, напичкать туда 7 бойцов и бегать каруселить авс дальше. Чтож, это его право. Однако профильные отряды на то и профильные, потому что там например 4 штурмовика и три допника - пулемётчик инж и АТшник.

В нынешних реалиях ситуация напоминает таковую с ударками полтора года назад, с пехотками, с еще фосфорками еще намного раньше. Игроки находят какой нибудь “выступ” в общем балансе, и обузят его до потери пульса.

Как реализовать? Элементарно! Пробежаться по всем отрядам бойцов в игре, и заменить условную “9” на “6”. Можно выпустить это как экстренный микро-патч.

4 лайка

Тоже самое любят делать китайцы на немцах. Каруселят 3х9 фг422 до такой степени, что порой ты просто задалбываешься убивать эту бесконечную толпу леммингов с повязками фольксштурма.

3 лайка

Чешир угнетнулся от чувака с АВС. Понял

29 лайков

Тогда киберспорт в энлистеде закончится и онлайн упадет. Можно нерфить все кроме бесконечной выносливости, 3х9 АВ и чарджа/спринта. Столпы игры.

Да это был я
Только там был не авс а мосин)

Разрабы хотят ограничить количество однотипных отрядов (кроме премиумных) так что скоро каруселить не получиться.

2 лайка

Всмысле)) карусельку надо давно порезать нахрен. Я предлагаю элементарное решение этой проблемы.

То есть когда попадается игрок делающий все правильно, это вызывает негатив и боль. А когда игроки за советскую команду не тянут, это тоже вызывает негатив и боль. Что нужно то?)

6 лайков

Это не есть правильно, это абуз того, что еще осталось не порезанно и нарушает баланс. Особенно остро дело обстоит в японии, где есть этот лазерган автохей. Там вообще это использует каждый первый.

Решение простое, сделать так отдачу на всех АВ крайне сильной

4 лайка

Помянем героя, адекватного игрока на советах - играл метой, шел дефать точки. Грамотный игрок.

8 лайков

Я думаю проще запретить брать больше N количества бойцов/оружия/однотипных отрядов

Такой запрет и так есть, 1 отряд на 9. Но донат это вроде как решает

1 чшр = 1000 клм

2 лайка

Сейчас можно каруселить 3 отряда штурмов и без доната.

Штурмов — да, бойцов — 1

Да я к тому, что последний нерф бегунов-спортсменов был-это стрельба в прыжке года 2 назад. После этого только ап-фляги, чарджи, АВ всем с магазином по 30,раздача всем гранатасетов ультимативных.
Откат решений о запрете каруселей, откат подкреплений для захвата, откат решения привязки оружия к картам, онли общий пул орудия по брам.
У нас игра перепрофилируется в беговые дерби с зеркальным бОлансом. Альтернативы не будет, только бег бег бег, сдох бег бег бег автоматика. Киберспорт.

Нет такого запрета. Берешь стоковые 3 отряда бойцов и куралесишь всех с автоматикой до посинения

1 лайк

Я вот блин проверю

1 лайк

Точно помню, что не больше 1 пехотного отряда