Недавно было скорректирован опыт прокачки отряда для большинства отрядов.
Формула конечно интересная - зависит от БР привязанного оружия или техники. Это неправильно!
Основная ветка отряда - это синяя ветка прокачки - прокачав её дальнейшая раскачка дело времени.
А тут выходит такая ситуация - БР техники или оружия у отряда равный, соответственно общий опыт за все уровни у них равен, только вот из-за количества привязанных к отряду образцов техники или оружия, для одного на один уровень приходится условно 1000 опыта, а для другого 5000.
Значит тот, у кого уровней прокачки больше в итоге и прокачивается быстрее.
ЭТО НАДО МЕНЯТЬ. Что можно сделать:
- Опыт начислять параллельно на все три ветки отряда - синюю, красную и жёлтую одновременно. Либо первые несколько уровней сделать равными по опыту для всех отрядов одного БР привязанного техники\оружия.
- Убрать вообще такие элементы из жёлтой ветки как скидка на покупку оружия и бонус за продажу его - сразу нормальную цену покупки\продажи выставить.
7 лайков
люди, начавшие качать отряд не с синей ветки, должны страдать
зачем?
2 лайка
Мечта злодея, чтоб другие страдали 
Но мы за всё хорошие против всего плохого. За мир, за добро!
Да и кто так вообще качает?
Это снизит количество требуемых уровней для полной прокачки.
Я это не для себя прошу. У меня всё что надо уже прокачано.
Хочу видеть больше новых людей в игре, чтобы им проще было вливаться в игру. А чем больше людей, тем больше развития для игры.
1 лайк
вместе с тем увеличив количество опыта на уровень
1 лайк
Но беда в том, что люди, начавшие качать отряд с синей ветки тоже страдают. У нас же уровень считается от общего числа очков на прокачку отряда (которые зависят от количества опыта для открытия отряда), поделенных на число уровней.
Ну то есть у условных пулеметчиков 2 и бронебойщиков 2, требующих примерно одинаковое число опыта для прокачки (а как следствие - и имеющих одинаковое общее количество опыта), будет разная стоимость уровня, так как у бронебойщиков 2 никакое оружие в принципе не качается.
А потому
Это скорее растянет прокачку, так как уменьшит общее количество уровней и увеличит число опыта за один уровень. Все верно, синяя ветка идет первой и там берутся бонусы на опыт, но если и первые уровни стоят много, то вкачать синюю ветку становится проблематично (что и отмечено в теме ведь), а потому явно не стоит уменьшать общее число уровней для прокачки.
1 лайк
о чём речь? с каких пор у веток есть цвета?
если что про девсервер не в курсе, бо меня до сих пор не пускает. что разрабы опять нагородили?
С объединения, если мне не изменяет память, точно есть.
Синенькая
Красненькая
Жёлтенькая
Фу на тебя, дяденька. Такие нелицеприятные вещи из-под плаща показываешь
1 лайк