Сегодня играя в Нормандии увидел на карте кружочки с гаечными ключами. Это какая то новая фича? Я что то пропустил или это какой то мой затуп и так и раньше было? Вообще не понял что это и для чего…
И не заскринил? Ну блин принтскрин вам на что дали на каждой клаве…
Спросонья, а ещё и катка попалась в которой пришлось потеть.
Сначала думал что что это я спросонья туплю, что то забыл и наверное так и было всегда, пока размышлял об этом пытаясь вывезти, затянуло и забыл заскринить. Дошло только после боя.
Чекни повтор, если там это есть то скинь скрин.
Подозреваю, что у тебя у солдата был ремкомплект. И этот кружочек означал цель для починки - союзную технику.
По крайней мере звучит логично.
Неа, там техники не было, просто сначала два кружка на карте увидел, с гаечными ключами внутри, потом кстати когда подбежал к одному(это в доме было), увидел кружок прям в доме, но ничего не под ним не юыло ни рядом, покрутился, нифига не понял и дальше рванул. Да и ремки только у танкистов моих.
Реально пойду повтор смотреть, надеюсь там это будет.
В общем на повторе ничего. Только вот это забавное -
Я вот думаю, может какая то скрытая будущая механика случайно вылезла?
Режим “Уничтожение”, но наоборот? Надо починить деревенский туалет и вон тот фонарь в центре площади?)
И эта мысль тоже имеет право на жизнь, если миллионы ботов погибают в листке за право владения сортирами, почему бы им не гибнуть хотя бы за исправные?
Жаль что население форума крайне мало, надеюсь кто то ещё увидит данное нечто.