🇨🇵 неОбновление «Свободный Юг»

Хочу сетап французов себе, кого нужно лепить на аватар заместо сквидов?

Верблюдов

Так у них же гальский петушок, а я не хочу петушка.

Ок, козлом будешь
image

А в чем смысл верблюдов то? Свободный французкий верблюжий корпус? Так тут их лепят где надо и не надо.

Это наше тотемное животное :camel::dromedary_camel::camel:

1 лайк

Ясно

Тебе японского корыта на Джорджии не хватает? Точка по уровню маразма равная приснопамятному дому вождя.

Там именно что точка на каком-то эсминце. А тут вся карта должна быть линкором. Не во вторжении разумеется

Там боты постоянно застревают в корпусе и проваливаются под корабль (который вообще какой-то кайбокан максимум, или войсковой транспорт). Разработчики не умеют работать с такими объектами, а потому не дай Бог нам увидеть что-то подобное в будущем (ха-ха).

А куда меня должны были вписать?)

Так я думал ребятки в халатах вчера увезли

По поводу чего? Что за рофлы, я не выкупаю)

1 лайк

Проехали)

У меня такого не было…
Они криво на нашего заходят, но находясь внутри и на нем проблем не испытывал.
Чисто технически это ничего от дома или бункера не отличается.

Значит лекарства работают :grin:

1 лайк

Я бы не обманывал сам себя. Позиционируй игра себя так, то мы бы не получали сплошняком кампании для западного фронта.

Даже на старте Нормандию хотели выпустить раньше, но чисто что комьюнити продавило Москву

Да я не сказал бы, что продавило прям. были определенные надежды на нас, а так вот Ржев добавили под конец уже. А Советско-японская - это кладезь для контента, скорее всего придерживают, чтобы растянуть жизненный цикл проекта

2 лайка

к чему это? непонятно
кстати, встретил еще мамонта

1 лайк

ну, с одной стороны хотелось бы видеть её как отдельную фракцию, а с другой… там всего 2 БРа, и её остаётся дербанить между фракциями…