Решил исследовать топовую самозарядку оси
Справился за 4 дня(играю без према), но тут меня ждал облом
Почему-то я даже не удивился, что никаких подсказок по этому поводу нет. Как я понял мне нужно исследовать всё что выделено пунктирной линией, но это ещё не всё.
От carcano идёт пунктирная линия к vg 1-5
Хотя я прокачал Mas 36. Это баг или фича?
А для того, чтобы исследовать снайперский MKB тоже нужно качать всё предыдущее оружие или нет?
Предлагаю убрать эту тупую механику.
10 лайков
Ооо чувак это боль всех кто не качал все компании до обновы
4 лайка
Согласен не увидел этот пост и сделал свой. Глупая механика. Не хочу качать пулик 2 БР играя на 5БР.
4 лайка
М-да разрабы устроили знатный троллинг. Хотел себе тигра открыть, а мне игра и говорит – ты три версии jagpanzer открыл?, а две пантеры?, а те танки из Туниса в стороны которых ты не смотрел?, в общем иди качай и без них не возвращайся.
5 лайков
Кстати что на счёт яг вроде только первой будет достаточно, я по крайней мере вкачав первые танки из этих списков смог купить тигр
Вот так вот, а советов никто качать не хочет. Ладно, простите за флуд.
1 лайк
Ну а вообще тема годная. Вчера с друзьями играл, он вкачал Беретту, но купить не смог, но нигде об этом не написано, мол иди качай предыдущее. Что очень расстроило, ведь человек потратил время. Короче ты не первый кого это вводит в замешательство, такие вот “сюрпризы” очень расстраивают.
Надеюсь разработчики это прочитают и исправят.
2 лайка
как я понимаю тут нужно исследовать зх29
сам фг 42-2 качается у отряда 922-ой гренополк (боец3)
было
Спойлер
стало
Спойлер
нужен скрин жёлтой ветки отряда с зх29 (радист2)
О мой гад . Разработчики вы просто крейзи. Мне интересно есть ли хоть один человек который качает стрелков?
2 радистов нет, у инжей тоже нет в прокачке
Спойлер
А вот это кстати не знал, так как 3 бойцов тоже нет, думал что fg 42/2 как и раньше качается у 2 радистов, а заглянуть в ветку прокачки неоткрытого отряда нельзя
Спойлер