Немножечко 🤏 разнообразия)

i (2)
Предлагаю добавить на 2 бр СССР. В вар тандере он есть. Даже делать то особо ничего не нужно будет. Запихнуть в какой-нить ивент или прем со своим отрядом. А можно даже в новые бп) 500 кг Коммунизма появилось бы в противовес 500 летающего 500 кг Немца)

ЗСУ 37 (2 бр)

А так же хотелось бы увидеть КВ-1 с зенитным пулемётом
i (7)
i (6)

Ну и как без претендента на самозарядку 2 бр СССР

Самозарядный карабин Токарева - 28 год, с магазином перед спуск.скобой, патрон Наган.
Известны 2 экз.
А) в АртМузее - ствол без оребрения и чуть короче. Номер 1.
Б) в ГТМО - ствол с поперечным оребрением, ствол длиннее.

1. ППТ-29, с длинным стволом, и магазином в рукоятке, п. Маузер.
    Известны как минимум 3 экз.
    А) 2 шт. в АртМузее. порядковые номера - 1 и 2.
    Б) 1 шт. ГТМО. (укомплектован прикладом и на задней части пистолетной рукоятки что-то похожее на автоматический предохранитель).

Моторизованный, амфибийный батальон особого назначения РККА (3 бр прем/ивент)

Основой батальона были лендлизовские автомобили-амфибии Ford GPA. Всего в СССР было поставлено более трёх тысяч машин. С их помощью батальон мог использоваться не только как средство захвата плацдарма, но и как средство развития успеха на нём: после переправы своих автоматчиков и миномётчиков, машины начинали переправу основных сил. При этом, сами машины могли быть использованы для создания небольших самоходных паромов, на которых могли перевозиться, в частности, мотоциклы и лёгкие орудия.
scale_720 (3)

На сладкое ДС 39 (пехотный вариант) ДС-39 имел два режима ведения огня - по наземным и по воздушным целям, отличавшихся темпом - 1200 в/мин по воздушным и 600 в/мин - по наземным. Переход между ними осуществлялся автоматически при увеличении угла возвышения за счет пружинного буфера в затыльнике, который увеличивал скорость наката затворной рамы и, соответственно, темп ведения огня.
Закрепить этот буфер для постоянных 1200

Кто шарит предложит альтернативы другим странам участницам конфликта в игре.

15 лайков

По поводу ленты на 250 это много… Да и максимум очень штучный конкурент есть… Так что для облегчения веса короб на 100 патронов)

1 лайк

Это такой баян что уже гусли

Ой как нужно :з
Ещё и на т28э

rtmyqL8-Kbg6zyXKegeW0QsQ5Y5hDCoPl2s-o9FqE_cOTukUNL4SNtnR5VHwCL4cWNtjdQp0pIn0gTSGPc7202zBXRYwjRU4rD64rhPt2r1BUEdzZ_9InadnisTwBXhE

Хочу похвастаться своим дт на бт7а

7 лайков

Предложение хорошее. Правда насчёт первого не уверен.
Токсичное комбо из миномёта и танка в сз :thinking:

Ну я пока только немецкий аналог нашел. Но у немцев слабые на нем минки…

Не давать ему так далеко бить)

Ну только у немцев есть что то похожее у других трудно найти
image

1 лайк

Круто)

i (13)
Вот для немцев) 6 штук залп)

1 лайк

Если еще и башня крутится то вкусно выглядит)

Ну у Британцев есть ЗСУ но там уже 40мм пушка стоит

Вооо) ну думаю за 3 мм никто драться не будет)

Да
Было бы не плохо, частенько не хватает)
Но тут можно и т28 и т26 с бт7 выдать такие зенитные кронштейны
И впринципе лоу ранг укреплен будет по самый не балуй)

1 лайк

Не знаешь аналог рбт -5 кроме ханомага? А то я тут с форумчанином посчитали что эквивалент залпа из шести его снарядов это как 6 бомб 100 кг ибо взрывчатки там всего 50 кг. Когда взрывчатки в у рбт в снарядах 130 кг что чуть больше чем в фаб 250. Но их 2 . минусом отсутствие пушки у хана а плюсом что это БТР и у них магическая живучесть) если есть что за все нации прошу поделиться)

А у меня ни одной акционки ни ивентового кроме инжей. ((( играю капец как редко. Работа семья дети.

2 лайка

Ну были еще стационарные ракеты)
На танке гочкис 35 вроде парочка могла крепится)
А так… Вот эти залпы бы в рсзо премиумную закинуть…
У совет у немцем по 320 ракеты в рзсо
И тогда пофиг на все её проблемы)
А в игру… У нас не такие большие дистанции для таких вещей)

Получается выбрал быть счастливым

Я бтху из ящика неудачи выбил

Ща поищу

Ну не сказал бы что прям счастливым)
Дети разнополые. Так дочери 13 лет. Сыну 5. Дочка хрю хрю) в комнате бардак творческий) бывает если я дома то садимся даже вместе играем в листок) сына садик -дом) жена учитель ( это еще тот геморрой, с нынешним поколением мне ее капец жалко, я бы уже плюнул на все это) а вечерком в выходной какой нить поиграть это прям отдушина от всей обыденности вокруг)