Немного улучшений, которые просятся + экзистенциальный вопрос

Ближний бой
Начну сразу с козыря, который подсмотрел в баттле. Дать милишке урон по постройкам, а конкретно по колючке, ибо бесит. Предлагаю такую реализацию: Нож хрен чего может, лопата может копать(с такой анимацией удара проволоку не обрубишь, а только пошебуршишь), топор ваншотает колючку. Саблям можно не давать возможность ломать колючку, но вообще, хорошего удара саблей достаточно, чтоб ее перерубить. Так что можно либо не качать саблю в этом плане по причине самого быстрого бега, либо дать возможность рубить колючку. Учитывая некоторые нюансы нашего ближнего боя, думаю, колючка должна именно ваншотаться, ибо иногда у всяких там топоров и сабель за кд можно колючку и ручками разобрать. Еще неплохо бы снизить ей урон для разрушения, чтоб забиралась первыми же сосисками.

Recoil control
Игрался тут с болтовками и обнаружил такую штуку, что с вг2 стрелять куда приятнее, чем с метового маннлихера. Всему виной оказался этот параметр, который у вг составляет 100%, а у австрияки - гордое зеро. Кратко, параметр уменьшает отдачу и влияет на возврат прицела в начальную точку после выстрела. В то же время у винчестера этот параметр вполне сотка. Так вот, надо бы эти винтовки как-то стандартизировать и актуализировать. Речь идет конкретно о винчестере, который уже прекрасен, вг-2 с маннлихером, ли-эндфилде с россом и, как ее там… аааа, точно, у япов арисака лучшая. Так вот арисаку нерфануть к чертям(думаю, народ не очень обидится, что их кровные 5-10к серы за апнутые арисаки нерфят) и подвести к параметрам метовой 5-болтовки тип 99 раннюю. Всем этим винтовкам дать хороший скорострел(это я про тип 99 больше) и дать сотку контроля отдачи.
Также эта сотка(или просто малая отдача) неплохо смотрелась бы на самозарядках 2бр. Это даст некоторую конкуренцию винтовкам 3бр, залетающим в песочницу, позволяя более комфортно стрелять на неваншотные расстояния. Для сравнения, у тип хей отдача 31-20, у армагерры 72-20, у павеси 104-29, у скотти 85-21(ладно, оправдано уроном), у беретты мод 31 69-23. Втч относится к будущей самозарядке совят.
Возможно, такой параметр можно крутануть и некоторым самозарядкам 4бр для более комфортного противостояния автовинтовкам.
З.Ы.В.С.Т. Во, самозарядки 2 бр должны стрелять как винчестер примерно.
upd: с арисакой я, конечно загнул. Короче, япам просто нужен аналог манлихера(включая стрельбу без выхода из зума, у нынешних японских болтовок такого вообще нет).

Пересмотреть негородские точки на карте перевал и характеристики OVP.

Также надеюсь, что в ближайшем будущем мы увидим закрепление оружия из донатных и ивентовых отрядов за самими отрядами, подобно танкам. Надо всего-то сделать, чтоб оружие нельзя было никуда поставить, кроме родительского отряда и чтоб при переносе бойца в резерв с него слетало закрепленное оружие. Позволит докинуть в соответствующие отряды спецов, не выделяющихся из общей картины, ибо 4 пулеметчика с мг-38, 1 инженер с ним же и бронебойщик пошел нафиг со своей г43 - немножко вырвиглазно.

З.Ы. Объяснитесь, все настолько плохо? Еще позавчера точно был Enlisted.
image
Вот, даже картинка осталась на первом листе.

9 лайков

Можно ещё мосинку 30го и т. д. и т. п.

4 лайка

Против. У тип 99 прицел говна, арисака меня полностью устраивает. Да, япам нужен аналог винчестера и манлихера, а лучше ли энфилда, однако арисака при этом пострадать не должна.

6 лайков

Тоже вариант, подправил

Много букв
Не сильно понял

Но как я понял, ты хочешь все болтовки 2 бр привести всё к ± единому значению.

1 лайк

Борщ, это обнулить значит кд на снос. Строить будет дольше, чем сносить. Как вариант сосискам дать возможность разгребать завалы из проволоки и т.п, но снизить урон по танкам и пехоте мб.

Если не ошибаюсь на кнопку J можно разбирать вражеские заграждения, инженеры делают намного быстрее, это редко кто делает но это имба. Я считаю и так хорошо реализовано, просто но работает.

1 лайк

сейчас колючка сносится артой запросто, если только ее не поставить как-то хитро, да и разбирать можно через препятствие. умнопоставленная колючка все еще будет гадить, ибо это ж надо переключаться на топор

Уже лучше. Ребцы, 1 апреля 21,5 час назад кончилось