Ну во первых, рад всех видеть, с наступающим нас А во вторых решил немного поразгаваривать и поделится мыслями, может напомню пару прошлых тем. Да добавлю что на новое событие я не успею, на работе под новый год как обычно, все хотят премии и отпуска… а с их документами разбираться мне, ну ладно, начнём.
- Про премиальных бойцов и их отряды. Как мы помним некоторым отрядам всё ещё не дали инженера, а тем которым дали он обычный а не премиальный, я считаю это вообще не порядочно так делать (к акционные это тоже относится)
1.1) Про их статы. У старых премиальных (и акционных) отрядов очень странные характеристики у солдат, думаю их тоже надлежит поправить.
- Вкладка исследований, можете пожалуйста передвинуть оружие согласно бр, а не так чтоб висела (например у МП 40 второй, а он висит на 3, очень режет глаза)
3)Люди очень сильно просят нёрф разного (ну там гранат ударных или тех же наклонов вправо влево, после 3-ох боёв на 5 бр желание туда лезть пропало полностью)
-
валюты очень не хватает. Мои 200 улетучились за неделю. В новостях видел что добавите награды за героев битвы так что это просто напоминание
-
Униформа. Я вот с моим другом (величать его Володя) играем иногда в Isonzo, и когда я увидел местную форму и лица солдат я понял что наша Униформа выглядит как то нелепо
(а посмотрев на HLL (никогда не играл до прошлой субботы) осознал это ещё сильнее)
-
Отряды и солдаты. Может просто убрать прокачку оружия и солдат? Нет… Ну тогда может скомпоновать все отряды в 1 или 2 штуки?
Ладно, дальше душить не буду, остальные форумчане это могут сделать сами.
И небольшое пожелание всем
Удачи в игре и счастья в личной жизни (хотя с такими ивентами это будет то ешё испытание )