Немного масонских теорий про донат

Собственно ситуация в донате.
История из жизни:
Я,Жена,Брат решили поиграть в игру. Но я играю в нее раньше (пишу из аккаунта жены) и накопил довольно много серебреных жетонов героев.
Так-вот не смотря на это мне не разу с рандома не выпал 4 ранг. Но жене и брату они выпадают чаще. я попросил их оставить по 6 жетонов и открывать бойцов одновременно.
Результат:

1. жена - IIx3, IIIx1, IVx2
  2. барт - IIx2, IIIx3, IVx1
  3. Я - IIx4, IIIx2

Разница между нашими аккаунтами 2. я донатил… и у меня не новый аккаунт)
Поделитесь историями сталкивались ли вы с такими же похожими ситуациями.

2 лайка

Очень маленькая выборка.

8 лайков

По карточкам дают толпы первоуровневых бойцов причём первого ранга, второго крайне редко и тоже в основном первого уровня . Порядка 140 карточек открыл. Резерв вечно переполнен. По оружейным дают зачем-то даром не нужные давно мосинки, ппд 38 секторные и дисковые, драгунские мосинки и прочий давно не нужный хлам.

Друг выше сыграл на 5 каток меньше меня :smiley: Или у меня удача -1ккк, или это заговор)

1 лайк

Он в отличии от меня академкой вообще не пользовался)

Звуки громких злых возмущений
Сжечь друга! На кастёр эту ведьму!

1 лайк

xD Ну примерно так и было))

У меня первый солдат 4 ранга упал из первого открытого лутбокса за золото, во времена дефицита карточек.

Но я вижу ты давно зарегистрирован. Я вижу тенденцию что рандом на стороне новичков. вчера в дисе общался с 7 челиками и все кто зарегался ради этой игры у них как минимум по 3, 4 ранга солдат. Возможно улитки так пытаються удержать новичков, наваливая на них много плюх… в общем не понятно)

(>.>) тем временем, ЗБТшники. которые именно много играли и тестили:

• Вы нас обделяете да? Нам надо больше играть да? Тогда мы сделаем невозможно играть новичкам, тащите мой MG! И бомбы по 250кг! Миномёт и арту по 30 секунд, ща я им устрою!

(О.О) тем временем новички:

• Что тут за звиздец твориться? Со всех сторон мочат, кроме тыла… ЧТО ОТ КУДА?! А теперь ещё и с тыла…

(=.=) тем временем ЗАТшники:

• ЗБТшники посторонитесь, вы конечно наши люди но, ЩАМ МЫ ПОКАЖЕМ ИМ ВРЕМЯ КОГДА ЕЩЁ ТЕКСТУР НОРМАЛЬНЫХ НЕ БЫЛО!

изображение_2021-05-01_223424

Человек играет 3 дня :smiley:

1 лайк