+2 халявных слота сделает недонатеров еще более недонатерными и сильно увеличит количество самих недонатеров. А зачем это разработчику? Ведь для этого и введено ограничение на комфортную игру, чтобы подтолкнуть игорьков хоть к каким-то тратам.
Обладатели према и сейчас фармят серебро в полтора раза больше чем без према. Или ты предлагаешь еще на 50% больше, чтобы прям в два раза? Ну так это тоже разработчику невыгодно.
К сожалению
Ну лично я считаю, что как минимум один обязательный слот под технику нужно дать. Что бы у простых игроков была возможность брать в бой одновременно танк и самолет.
Блин, лишиться права брать несколько отрядов одного типа очень обидно, просто из-за того что я составлял билды под разные ситуации, теперь всё это станет мусором, поскольку брать придётся самый метовый.
И убьет хай лвл контент, потому что, по моему мнению, в этом-то и цель игры собрать и прокачать все отряды, чтобы сделать супер армию, а то толку от 10ти слотов.
В общем, я протестую против ограничения штурмовиков и т.п.!
Слоты это пожалуй единственное за что Enlisted можно называть pay-to-win. Премиум отряды, пушки за ЗЗ, сам баттлпасс - все это гораздо меньше влияет на игру, нежели слоты.
Во-первых, и аналоги важных премиумных отрядов (вроде десанта и машинок), и золотые заявки можно получать бесплатно. А вот слоты не получить никак. Во-вторых, слоты очень сильно влияют на игру. Возможно раньше, когда было меньше разнообразия, 4 слотов хватало, но теперь игроку, который играет на победу, 4 слотов абсолютно точно недостаточно. У вас всего 3 отряда пехоты, которые нужно крутить по кругу, т.е. даже десант уже непонятно как впихивать (а его надо впихивать) без ущерба пехоте, а еще по-хорошему нужно впихнуть бтр, и тогда мы вообще остаемся без техники.
Надо дать хотя бы 6 сортов всем игрокам. Эти дополнительные два слота можно например сделать за серебро (как в WarThunder), но они должны быть доступны для покупки простым игрокам. А остальные слоты можно так и оставить за золото.
Вот то что надо ,даже если слоты будут очень дорогими , допустим 150000 сер. будет очень круто.
В общем я взял в сетап , машинку , десант и ивентовых штурмов , в итоге весь смысл от прокачки я растерял - зачем не качать авт если могу горов набрать для автомобилистов , а больше и ненадо.
Зачем мне качать ас 44 , если мне нравится ат44 и так далее.
4 слота Я заполнил 2 ивентовыми отрядами , третий заполнил оружием за 33 и больше мне ничего не нужно.
4 слота пипец как мало а покупать дорого(да и ладно дорого , так ещё и прем нужен)
В итоге чтобы прокачать каких-то дурачков мне пришлось убрать супер эффективных штурмов и специально делать себя слабее(ну в общем ты это и так знаешь).
Да и с танком не поиграть , ибо самолёт из сетапа уберать не стану(
Слишком жирно, к сожалению, так не сделают, но добавить возможность купить пару слотов за серебро к вар тандере (пусть и за приличную сумму) всё же стоило бы.