Немного ДАКа (и не только его)

изображение

Нет, не этого дака. Такого дака мы одобряем, но про него в следующий раз.

Спойлер

Вот этого дака.

изображение

1 ) фуражки.

Очень обидно было, когда не нашёл фуражку хоть немного соответствующего цвета.

Ну типа того.

изображение

Можно нарисовать новую фуражку или хотя бы добавить в африканскую кастомизацию фуражки отряда с МГ-13/75.

2 ) голова-глаза.

Вот такое надо. (И пробковый шлём как на второй картинке тоже надо)

изображение

изображение

изображение

Да и в некоторые другие кампании всяких очков, платков и прочих шарфов очень не помешает.

ww2-motorcycles-dead-head

изображение

изображение

Да и вообще

3 ) меньше ДАКа.

Это эмблема ДАК на R75.

На КS 750 такая же. И конечно же эту эмблему видно во всех кампаниях. Разных камуфляжей для техники, соответствующих разным кампаниям мы не дождёмся. Тогда может хотя бы убрать пальму и самого его в нейтральный серый или тёмно-зелёный перекрасить?

На этом всё.

20 лайков

Сперва я подумал что тема про Пз2 Дак… Но неть(((
Ну всё равно… Хоть какое-то улучшение кастомизации - лайк.

1 лайк

Когда нибудь у нас будет нормальная костомизация. Когда нибудь…

1 лайк

Это она и есть. у нас если что кастомизация настолько плохая, что частично понадергана из старых премиумных и акционных отрядов.
image

1 лайк

Да ладно? Походу из-за освещения чуть-светлее и коричневее показалась.

ааааа кстати, Как же меня прет тратится на внешку отряда, какторая должна быть у него по умолчанию. Почему она не бесплатна хотя бы для этого отряда.

А вообще за покупку прем отряда, его внешка должна становиться бесплатной и доступной всем остальным отрядам!
Ты как бы и так тратишь деньги на отряд. но играть постоянно им не будешь, а внешка будет отличным бонусом и мотиватором для покупки лишних отрядов ради эксклюзивных вещей в кастомизацию.

3 лайка

Да и с акционных бы.

3 лайка

И их в том числе!
Просто устал писать прем. / акц.
Как будто кроме бонуса к опыту у них есть различия

1 лайк

Это мой хлеб .
Руки проч от дойчланд кастомайза

Тема про мотоциклы, ничего не знаю. Ну и так, кастомайз краишком задел :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Ну это в принципе про реализацию данной механики рарабочикам…

1 лайк