Мне так сказали
а мне сказали что у тебя нету 1к игр даже на 1 нации
Можно но ТОЧКУ КТО БРАТЬ БУДЕТ
У меня 5 ка + играю. Так что думаю есть)
скрин
А я что-ли 1 в игру играю?
Ахххах))) Что???)))
Кд жееес как так ?:
Отрядов стату а не эту
Ну нету у меня 1 ка боёв за одну нацию, что в этом такого?
У вас партизаны для пехоты есть
А фланговый прыжок десантом к танку имба тактика
Так раньше их не было. Я бывает так поступаю, не всегда они есть
Ну когда не было действовали по ситуации
Тип я чаще охотился на танки чем раш пехотой
Я люблю тоже за танками охотиться)
Ну это суждение весьма спекулятивное и необъективное. Откуда информация, что прям все берут именно 60 фауст? Есть доказательства какие-то? Так ведь можно что угодно подставить и сказать мол “все так делают”. Ну типа никто не берет на десанте МГ34, все бегают со снайперскими винтовками да минометами. Ну и GrB берут против танков.
Все-таки у нас основной противник - именно пехота. А ДП-27 ее косит нормально, как и любой другой пулемет с большим магазином.
Однако же танки крайне редко действительно мешают. А если уж и мешают, то там такие задроты консервные сидят, что к ним на дистанцию выстрела из этой шайтан-трубы и не подойти нормально. Я чаще танки забираю с тротила, чем с противотанкового оружия. Во-первых он есть у всех, а во-вторых если уж итак близко к танку подошел, то толку его из всяких противотанковых стрелял колупать, когда можно сваншотить тротилом.
У меня этого отряда нет. Что бы это не звучало как защита.
Но я против любого нерфа донат отрядов. Да, он стоит копейки. Можно сказать легкодоступный.
Но обратите внимание. Випка стоит еще дешевле, а в праздничные дни вообще забей. Но я сейчас обрисую связь. Я очень много, кучу скринов видел на форуме у активных пользователей, где она отсутствует. Если жаба душит играть с випкой, то про покупку донат десанта и говорить нечего.
Его же не нахаляву раздают. Пусть будет как есть, не нужно ничего нерфить, тем более донат. И я не только про этот отряд.
Ну так там нет ботов))) А посылать на точку ботов и бежать позади них и стрелять-это страта веселая… 9 стрелков наверное ещё юзаешь
Боже сцепилось два гендера в теме
Выйдите уже им баны что ли
Ну таки да. Но тогда можно было бы срубить кучу денег на продаже старых ивентовых отрядов. Условно сделать это акцией на ДР игры. Раз в год, но зато можно без проволочек взять любой отряд из тех, что были. Да даже цену завышенную им поставить. Я б любые деньги отдал за десант с огнеметом немецкий. Ваще без понятия насколько он эффективен, но звучит то интересно. Десант и с огнеметом. Интригующе. Но отряды из ящиков вроде и в этом то не опробовать. Ну… Ааа, забыл, на полигоне кароч как с донатными.