Немецкий Десант 1 БР БАФ!

Мне так сказали

а мне сказали что у тебя нету 1к игр даже на 1 нации

Можно но ТОЧКУ КТО БРАТЬ БУДЕТ

У меня 5 ка + играю. Так что думаю есть)

скрин

А я что-ли 1 в игру играю?

Ахххах))) Что???)))

Ну почти 5 ка!

Кд жееес как так ?:

Отрядов стату а не эту
image

Ну нету у меня 1 ка боёв за одну нацию, что в этом такого?
image

У вас партизаны для пехоты есть
А фланговый прыжок десантом к танку имба тактика

1 лайк

Так раньше их не было. Я бывает так поступаю, не всегда они есть

Ну когда не было действовали по ситуации
Тип я чаще охотился на танки чем раш пехотой

Я люблю тоже за танками охотиться)

Ну это суждение весьма спекулятивное и необъективное. Откуда информация, что прям все берут именно 60 фауст? Есть доказательства какие-то? Так ведь можно что угодно подставить и сказать мол “все так делают”. Ну типа никто не берет на десанте МГ34, все бегают со снайперскими винтовками да минометами. Ну и GrB берут против танков.

Все-таки у нас основной противник - именно пехота. А ДП-27 ее косит нормально, как и любой другой пулемет с большим магазином.

Однако же танки крайне редко действительно мешают. А если уж и мешают, то там такие задроты консервные сидят, что к ним на дистанцию выстрела из этой шайтан-трубы и не подойти нормально. Я чаще танки забираю с тротила, чем с противотанкового оружия. Во-первых он есть у всех, а во-вторых если уж итак близко к танку подошел, то толку его из всяких противотанковых стрелял колупать, когда можно сваншотить тротилом.

1 лайк

У меня этого отряда нет. Что бы это не звучало как защита.

Но я против любого нерфа донат отрядов. Да, он стоит копейки. Можно сказать легкодоступный.
Но обратите внимание. Випка стоит еще дешевле, а в праздничные дни вообще забей. Но я сейчас обрисую связь. Я очень много, кучу скринов видел на форуме у активных пользователей, где она отсутствует. Если жаба душит играть с випкой, то про покупку донат десанта и говорить нечего.

Его же не нахаляву раздают. Пусть будет как есть, не нужно ничего нерфить, тем более донат. И я не только про этот отряд.

2 лайка

Ну так там нет ботов))) А посылать на точку ботов и бежать позади них и стрелять-это страта веселая… 9 стрелков наверное ещё юзаешь

Боже сцепилось два гендера в теме
Выйдите уже им баны что ли :laughing:

Ну таки да. Но тогда можно было бы срубить кучу денег на продаже старых ивентовых отрядов. Условно сделать это акцией на ДР игры. Раз в год, но зато можно без проволочек взять любой отряд из тех, что были. Да даже цену завышенную им поставить. Я б любые деньги отдал за десант с огнеметом немецкий. Ваще без понятия насколько он эффективен, но звучит то интересно. Десант и с огнеметом. Интригующе. Но отряды из ящиков вроде и в этом то не опробовать. Ну… Ааа, забыл, на полигоне кароч как с донатными.