Немецкий биплан какой то имбалансный?

И так до конца боя можно было бы,но я не внимательный.

Он маневренный,удобный для атаки пехоты и танков,легко перекручивает любой советский самолет.
Игрок на этой штуке может летать весь бой,пока невнимательность его не погубит…
Вопрос лишь в одном.Почему немцы получают столь имбалансную технику на 4 уровне?Зачем?

1 лайк

Даже не знаю, бипланы у меня горят с 4 выстрелов из 20 мм орудия.

Скрины сбивания жалких советских истребителей, пожалуйста. Что-то вроде этого

2 лайка

Как нибудь потом,когда можно будет их встретить.Сейчас они вообще никому не нужны.А если и есть скриншоты,то мне их никогда не найти.

Бипланы и должны перекручивать монопланы. Монопланы должны уходить на скорости и атаковать на проходах, а не вступать в маневренный бой.

Эм…удачно отбомбиться - не значит хороший. Советский в разы лучше по огневой мощи, разве что ракеты криво танки пробивают. Немецкий бипалн - худший самолет в игре. Когда небо чистое, и чайка хороший бомбер.

а ещё танки должны идти вместе с пехотой и продавливать укрепления.
Теория не всегда с практикой вяжется, особенно в играх.

Ты в Тунис играл? За Ось на истребителе?

Ты всю технику в играх используешь игнорируя сильные и слабые стороны? Наверно стреляешь с пистолета на 50+ метров, а со снайперской винтовкой штурмуешь здания :rofl:

Что к чему.

Так вот кто в Вартендере при игра не ранних реактивах вступает в виражный бой с поздними поршнями :rofl:

Сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся. Цезарь

Это не я придумал догфайт с бипланом.

потому что имбалансная техника теряет крылья с одного залпа того же ила. совсем то выдумывать не стоит

если в балансе игры косяки, а в механиках баги, то она и не будет вязаться с реалом

с мкб, гарандом, гевером и свт почему бы и нет?

Я про болтовку.

нигде не было такого, было указание конкретного класса оружия :slight_smile:

А с болтовками тоже можно неплохо рашить, с каким-нибудь энфилдом 10-зарядным вообще прекрасно.

У Энфилда нет снайперских модификаций.

ты определись, то снайперские винтовки, то болтовки.
Так и говори - снайперские болтовки, а то юлишь туда-сюда

Слышал про контекст? С каким снайперским оружием наименее удобно штурмовать здания?