Немецкие танковые пушки на 2-м уровне

у Т-28Э пробой хуже чем у 45к.
у Т-50 45ка

БТ-7А - акционный, держу в курсе

45ками PzIII N реально сложно выцелить, маска и лоб на 80мм, при пробое 73мм у 45ки и ~60мм у 76мм Т-28Э
в тундре это не проблема, т.к встречается редко, легче в борт заехать и подкалиберы есть у Т-50
а в листке - нет.

не, не играл. Вообще впервые про это все слышу

Если серьезно, кумуль силен. Я после третьего теста тему создавал, что он имба. Не потому, что ответа у советов нет, а потому, что у них один т 28 Э а у немцев три кумулятивных паза. В итоге один паз разрабы срочно сделали фугасным, это из нормандии, Оставили сталинградский, но их физически мало, ПД не у всех и в целом не самая популярная кампания у людей, и еще есть покупной паз из Мск за 5к золота, тоже редкая птаха, так как дорогой и за реал. А ему противостоит т 28 Э, бесплатный и из популярнейшей стороны популярнейшей кампании. В итоге да, немцы сильнее, но не потому,что т 28 картон, он как раз кумули жрет башенками, а паз погибает с любого чиха с т 28 э, а потому,что немцы играть лучше привыкли.

у т 28 пробой хуже, чем у 45. Но там тоже есть небольшой шанс пробить шрапнелью в лобешник. А т 28Э бьет любой квадратиш в лоб, у него такой же пробой, как у т 34 и кв1.

эээ, шрапнелью??
я чего-то не знаю?
сколько на шрапнели катал, брала только в крышу

эт с чего это?
БР-350А, 76мм Л-10, пробой в районе 63мм, в тундре так было точно, с фига у нас иначе?
у Т-34 пробой под 94мм, она точно берёт пазона любого, но не Т-28Э, пушка другая

Чего?
Т-50 берет его в лоб, а вот обычный пз3н в лоб Т-50 не пробивает)

Ну стреляйте в лоб тогда и пробьете)

Дядя, иди рассказывай сказки кому другому. Мне моих 3к боев только в одной Москве недостаточно, чтоб тебе что-то возразить. Это я проверил за минуту на полигоне. Не можешь пробить квадратиш в лоб, ну, может эта игра не для тебя? Попробуй пасьянс-косынку.

А реальность в энлистеде проста, т 28 Э бьет ВСЕ квадраты в лоб. Без исключений.

тётя, речь изначально про Пз3Н и шла, какие нахрен коробки, я там достаточно наиграл чтобы знать, что Т-28Э шьёт любой пазон
КРОМЕ СЕРИИ Пз3Н и Пз3М, у них доп плиты брони
а точно ты под башню пробил - ну, прекрасно, буду знать, молодец, возьми с полки пирожок?

1 лайк

Я пробил ВСЕ танки в одно и то же место. В башню.

щёки
щёки
щёки
ПОД башню
ХММММ
одно и то же место
ага, конечно
щёки - 70-80мм, держу в курсе

Я согласен с выводом, что советский танкист слабее немецкого. Этому есть куча причин. 1) немцы в этой игре ГОРАЗДО чаще метят танки. Советы хер кладут на метки почти всегда. Это дает немцу право первого выстрела. 2) Советы обожают забить сетапы всяким хламом типа т 26, их ГОРАЗДО больше, чем у немцев т3 версии б, или пз2. И если ты даже хотел бы победить тевтонов, ты не можешь, у тебя два мегаполезных танкиста уже на т 60 или чем то не менее полезном. Немцу проще взять свой квадратиш. 3) летка. За советы реже попадаются адекватные летчики, хотя убить квадрат с воздуха реально даже с УБС и с 50кг бомбой, зато фашист на юнкерсе почти всегда снесет танк, который почти всегда ему заранее подсветят. Далее продолжать нет смысла, автор топика что-то говорил про расширить количество 76мм пушек. Ротация из 3, у советов 4 танка с таким калибром. Суть в том, что советы привыкли играть против ешек на т 34, а тут надо на т 28 с эн биться. Ну со временем надрочатся, как привыкли немцы играть на более слабых танках против тэшек ранее.

Тебе не нравятся щеки и под башню? А чего же раньше не визжал, когда с ешки т 50 бился только в маску? Или т 34 тупо не пробивался даже в зад? Все устраивало? А тут, о боже, надо целиться, все пропало. Это, кстати, основная причина слабости совков в Москве, отвыкли играть на равных.

Я как то умудрился Т-50 не целясь подбить, кажется под башню попал

И Т-28 и Т-50 пробивают его в лоб башни, там 50мм ровные. Непробиваемым может оказаться только премиумный Pz-3M, но его очень мало. Из имбовости могу отметить только лютую перезарядку 75мм у немцев, которая почему то 3,3 секунды вместо 5, как у всех танков с пушкой 75мм и 76мм. Ну и кумули если это пазик из сталинграда. Из ПТРС его конечно не пробить в лоб, но в теории его можно пробить из мосинки с ВПГС.

Он и в реале быстрее перезаряжался. Снаряд у немца легкий, проще заряжать. 4,4 кг кумуль у немца против 7.1 у 76мм ф 32 фугас. Если уж взял мосинку с ВГПС(3 БР), то там есть фауст 60 на том же БР.

интересно, к чему эта демагогия?
уххх тупые совки!!!
кстати, я на немцах больше наиграл… И НЕ МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ С ТЕЗИСАМИ
“тевтонцы” никогда не метят танки сами, я на штуке и сам могу это прекрасно сделать
оспаривать силу 250кг тупо, от неё сложно уехать, от 50ки можно, это уже уметь бросать надо
а у немчуры чё, слоты сраными Пз2 не заняты?
стоит кемперит дидёра, у меня есть Пз4Ф2, лётка занята, танки заняты.
ЧЕМ СЛИВАТЬ
ааа ну за то пометили!!!
и бомбы уже 5 минут мимо летят
ну-ну

хммммм
соглашусь, советам не особо по себе, когда их заставляют в открученном состоянии играть
А НУ ДА НЕМЦЫ ЖЕ МЕТЯТ ТАНКИ)))

жаль тупые совки не поймут))
как тонко))
только скилло и ничуть не пиво немцы поймут)))
они ведь не занимают слот штурмовика на раме или 410 в берлине)))
они ведь не берут Пз3б, перегораживая путь на танковом спавне, а потом на полном серьёзе ливая с пуками про в чат когда их на 4ф2 растолкаешь по пути к 2 кемперотешкам))) (КСТАТИ СЛУЧАЙ РЕАЛЬНЫЙ.)
не сидят в 400м от точки на снайпере
КАК И ВСЕ

у тебя в твоём маня мирке как, немцы реально сверхраса что ли?
закалённая в горниле войны и НИПАТКРУТАК?
бог император вся шнапс главенствует ими

МОЙ ЩИТ ПРЕЗРЕНИЕ К ТОЧКЕ
МОЯ БРОНЯ ПРЕЗРЕНИЕ К ТОЧКЕ
МОЙ МЕЧ ПРЕЗРЕНИЕ К ТОЧКЕ
БОЖЕ, ПУСТЬ ШТУРМОВИКОВ ТОЧКИ КОРЁЖИТ

ща охренеешь
НО ВИЗЖАЛ

тезис про 29 уровень
я не спорю, написано ультра кринжово, самому было больно вычитывать
но ВИЗЖАЛ

3 лайка

либо делать ветку сооружение возводимых инженером чем выше бр тем выше уровень сооружений

Это только кумулятив такой легкий, а фугас и бронебойный там весит как положено, около 6,5-7 кг (бронебойный вроде больше 7кг, точно не помню) (Вот тут я подробно рассматривал перезарядку всех танков в игре: Изменить перезарядку танков - Предложения - Enlisted)
Тем более что сокращение перезарядки более чем в полтора раза даже если снаряд весит 4,4 кг вместо 7, слишком жирно

Недавно циферки видел, там вся номенклатура снарядов к окуркам легче. Вот у длинному стволу да, тяжелые.

Легче, но не в полтора раза (а 5/3,3=1,5)! Тем более что масса снаряда не прямо пропорциональна скорости перезарядки, из за наличий операций, на которые вес снаряда не влияет (например запирание затвора). А сейчас пазик имеющий 75мм снаряд весом в 6 кг, перезаряжается столько же, сколько 45мм снаряд весом в 2,5 кг. Немцам с окурками надо уменьшить перезарядку относительно обычных 75мм, но лишь немного, где то до 4,5 сек

У меня 1800 боев за немцев в МОСКВЕ и 1200 за советов в МОСКВЕ. В Берлине игая картина, там уже почти год совки играют с худшим оружием и научились играть хорошо. ты копротивляйся сколько угодно, пытайся в шютки в виде сверхчеловеки, но в шахматах есть правило. Хочешь научиться играть, играй с игроком сильнее себя. Что в Москве. Я в вышенаписанном тексте употреблял слова ЧАЩЕ и БОЛЬШЕ, но тебе выгодно свести все в клоунаду, мол чаще это равно ВСЕГДА. Нет, не равно. Но вот этот скрин я сделал ровно вчера перед обновой. Москва, советы.

Перевожу на человеческий. За немцев такое я не видел никогда. За советы нередко. Это говорит об онлайне. На живого немца было гораздо больше живых советов. НО. Играть за обе стороны было легко. За советы у меня где-то из 10 каток 8 были против ботов и 2 10 на 10, за немцев же всегда 10 на 10. Вот и выходило, что 80% игр за РККА-унылые ботокатки. На ботах хрен научишься играть. Оно и не нужно, учиться то. И не я придумал слова, мол в Москве советы пинают ботов, а немцы пинают советов. Именно так и работало там все время до обновы. Сейчас этих пивасиков кинуло против лютых и живых немцев. Не в 2 из 10 боев, а в 10 из 10. Вот и контраст. Со временем, как советов в Берлине, тоже годами пинавших ботов, советы на лоу вынуждены будут играть нормально. Чаще ставить респы, лучше играть в команде и так далее. Но для этого нужно время и количество игр против людей, а не против ботов.

А что про всякий хлам, прямо сейчас сыграл бой. У советов наверняка был и нормальный танк в команде, и нормальный истребитель, но у них каталось это

Летало это

а у немцев каталось это

а слот истребителя был свободен от хлама и я смог на благо команды за вылет убить два самолета и один танк. Просто потому, что не было клоуна на ХС 123 или как там этажерка называется у немцев.

Хуже,чем у советов, ситуация была в Нормандии, там на дне Д чуть ли не мем, когда у тебя есть шерман 76, калилопа, у твоего совзводного тоже и мы могли бы в теории сходу задавить бункерные пулеметы и даже подбить в борт ползущие на гору тигры, но вместо нас на поле выкатываются два мегаполезных стюарта. И ты с гранатой в зубах лезешь в серую зону на тигры, ибо стюарты. И летка забита тоже гениями. Такое может быть в любой кампании за любую сторону. Да. Но процент таких случаев заметно разный от стороны к стороне.

Могло и не быть… Как я понимаю матчмейкер все таки не собирает команды полностью равных бров…

Вот это да… Как проклятье сейчас эти т-60, я вижу их чаще чем любые другие танки за советов…