Немецкие танковые пушки на 2-м уровне

Ну что могу сказать, СССР реально страдает. Против PZ-3N нечего предоставить на втором ранге. Мало того, что эта хрень своим калибром просто вычищает здания, так его ни одна пушка советских танков не берет. Пума тоже имба, но она картонная, а с этой черепахой надо что-то делать, либо усиливать СССР, либо убирать её на ранг выше! Я в упор с 45 калибра с боку не смог танк расстрелять! Возможно стоит рассмотреть ещё варианты 76 калибра советам.

Ну даже не знаю, я взрывпакетом его вполне себе убиваю

3 лайка

Есть легендарная сорокопятка.

2 лайка

Он не может, написал же))

1 лайк

Баг игры. У меня БТ-7 бортом Панцерфауст танканул два раза.

1 лайк

А желтый экипаж с 2х плюх грб не хош?

У меня нет ГРБ

Счастливчик, что могу сказать…

Лютое говно оказалось?

Когда занерфили без какой-то причины - стало таким, хотя причин нерфа не было, ибо это не какой-то уберган

Это понятно, но к нему еще надо подобраться, а так он стоит чуть ли не на респе и пушит. В общем смысл не в самом танке, а в балансе калибров между СССР и Германии на двух первых уровнях.

45 калибр не пробивает обвесы, а перед корпусом надо их снести сперва.

В этой игре БТ-7 бортом танканул у меня Фаусты, чему ты удивляешься?

Точно, нечего.

2 лайка

Ну совсем нечего.

1 лайк

Ну ок, отвечу, Т-28 это картон, его крупнокалиберный пулемёт на косточки разбирает. Да и вообще, вы на нем выходили в танковую дуэль против тройки или четверки? Т-50 имеет калибр 45, в Москве работает неплохо, но на улицах Сталинграда уже проблема, 45-й калибр не обеспечивает необходимой поддержки пехоте, в отличии от 76 калибра. БТ-76 есть далеко не у всех, это акционный танк, к тому же еще картонка. Ну а авиацией пользоваться умеет один человек из 50 играющих, да и попасть на улицы города, это нужна ювелирная точность, её даже не все опытные игроки могут обеспечить. Так что на сегодняшний день немцы рулят.

1 лайк

мой БТ-7А танковал королевского тигра 5 выстрелов подряд, СЛАБАК!!!

у Т-28Э пробой хуже чем у 45к.
у Т-50 45ка

БТ-7А - акционный, держу в курсе

45ками PzIII N реально сложно выцелить, маска и лоб на 80мм, при пробое 73мм у 45ки и ~60мм у 76мм Т-28Э
в тундре это не проблема, т.к встречается редко, легче в борт заехать и подкалиберы есть у Т-50
а в листке - нет.

не, не играл. Вообще впервые про это все слышу

Если серьезно, кумуль силен. Я после третьего теста тему создавал, что он имба. Не потому, что ответа у советов нет, а потому, что у них один т 28 Э а у немцев три кумулятивных паза. В итоге один паз разрабы срочно сделали фугасным, это из нормандии, Оставили сталинградский, но их физически мало, ПД не у всех и в целом не самая популярная кампания у людей, и еще есть покупной паз из Мск за 5к золота, тоже редкая птаха, так как дорогой и за реал. А ему противостоит т 28 Э, бесплатный и из популярнейшей стороны популярнейшей кампании. В итоге да, немцы сильнее, но не потому,что т 28 картон, он как раз кумули жрет башенками, а паз погибает с любого чиха с т 28 э, а потому,что немцы играть лучше привыкли.

у т 28 пробой хуже, чем у 45. Но там тоже есть небольшой шанс пробить шрапнелью в лобешник. А т 28Э бьет любой квадратиш в лоб, у него такой же пробой, как у т 34 и кв1.