Немецкие прем отряды в битве за Москву

За немцев я пока на 9 уровне. Как я понимаю, лучшим сетапом в перспективе будет : 2 отряда прокачиваемых пулеметчиков, отряд штурмовиков, танк, самолет и что-то из пехоты на сдачу.
Собственно интересует вопрос - насколько прем отряды вообще актуальны в плане прокачки нации? Что стоит брать и стоит ли вообще?

Они эффективны только первые 10+ уровней и только как дополнение к премиум аккаунту.

1 лайк

имею за советов прем пулемётчиков и штурмов,так же как и за немцев. Если стараться играть результативно и всегда брать по возможности прем отряд,да ещё и прем иметь,то при победе под 20000 опыта и выше можно получить. А при такой же игре ,но при поражении, выходит больше 10000 опыта.

1 лайк

Прем акк и БП есть.

Все зависит от твоих личных предпочтений, но расценивай отряды как временный буст опыта. Вспоминаю самые донные F2P игры с арендой оружия за реальные деньги :man_facepalming: С моей точки зрения на данный момент самыми эффективными являются премиум пулеметчики и премиум танки.

1 лайк

Даже через экран чувствуется запах гари от твоего стула :rofl:

1 лайк

тогда такой вопрос, может ты прикидывал, а без этих премиум отрядов при прочих равных у тебя сколько выходит ? Так то у меня в режимах где бои по 20-25 минут тоже по 15-25 к выходит, при победе, с одним премиум акком. Вопрос в том, на сколько будет больше с прем отрядами. По той инфе что имею, такое чувство, что прироста копейки

Ну, объективно говоря, СССР гораздо легче качать. 26 уровень прокачал без всяких прем отрядов примерно недели за три, часа по 3 в день. ППД уже на 2м уровне решает, МП 28 мусор. Пазик-3 Б говнище в сравнении с Т-26. ППД с диском и МП 40 - тут вообще сравнивать нечего. А это всё основные генераторы фрагов и опыта на начальном этапе игры. У немцев кроме Штуки в общем-то ничего и нет в начале. Пулеметчиков открыл уже, МГ прекрасен конечно, но отряд качать и качать. Пока предварительно подумываю насчет прем отряда пулеметчиков.

Понимаешь в чем дело, мне пока за немцев играть нечем, я час назад пулеметчиков открыл только. Потому и думаю насчет прем отряда какого-то. За СССР другая история - там тоже по 15-25 к за бой зачастую, потому что 26 уровень и всё прокачано по полной.

В московской кампании я часто ставлю галочку “играть за любую команду” и Германия у меня прокачана немного лучше СССР. Пехоту Германии надо прокачивать пулеметами и тогда не будет проблем с ППД.

1 лайк

В общем купил пулеметчиков в итоге. Появилась еще пара-тройка вопросов:

1. Актуален ли рюкзак, не лучше ли взять подсумок для патронов? Большой , правда, еще недоступен.
  2. Зачем им второй открытый слот для оружия? Что туда можно поставить, если всё из имеющегося в наличии оружия недоступно?

Ты бы еще спросил зачем им классовый бонус на опыт если прокачка отряда заблокирована :rofl: