Немц 5 бр смг

Раз немецкие смг понизили в БРе по понятным причинам, можно дать нормальный смг 5го бра ? Либо верните mp717(r) в тт, либо suomi/suomiSJR( sjr варианта суоми в игре есть, просто нигде не используется), либо был бы рад выслушать предложку о других интересных смг которые были бы ровней амерскому томпсону или советскому ппш. Первых два варианты попроще, ибо стволы уже есть в игре.

image

image

10 лайков

А я хочу томмик для СССР :wink:

9 лайков

Явных претендентов нет т.к. придобовлнеии новой пушки в ветку прокачки хочется соблюдать фракционную идентичность (аргументы про офенрор или панзерфауст не принимаю т.к. их ввод обусловлен необходимостью, а бубновый пп немцам не необходим)
Да и финский Суоми добавлять в прокачку тоже чёт не хочется, уже есть один в премах и у меня тлееться надежда что финнов в будущем добавят как подфракцию или типо того так что оба варианта пушек в теме сомнительные, следует искать что-то новое или забить т.к. необходимости в таком пп у немцев тупо нет

3 лайка

Уже есть и даже не один, правда оба они не в прокачке

Это мусор, он слабее Кирая. Разрабы забыли про амеров в последне обнове, Томпсоны сейчас очень плохи на тех БР, где они стоят.

Этот почти наверняка тоже уйдёт на 4 БР. Уже спустили ППШ-45, обычный ППШ это примерно то же самое. Какой-то принципиальной разницы между ППД-40, ППШ-45, ППШ-41 нет.

В принципе зачем нужен ПП на 5 ранг? Если нужно собрать партизан, можно взять ПП с 4 БРа.

5 лайков

Более чем уверен что это сделано в порядке исключения т.к. почти все жаловались что в нем нет смысла когда есть обычный ппш 41

1 лайк

А зачем нужны ПП на 5й БР?

3 лайка

Оси не нужен приличный пп. Понятно. Суоми бы отлично подошел на эту роль. Более никаких подфракций не будет.

3 лайка

Технически, Кёндерс это пп. Брешь закрыта, играйте.

Количество кендерсов весьма ограничено, что печально. Я свои так сказать золотые облигации вложил в курцы и посему имею 1 или 2 кендерса на аккаунте. Ничтожно мало. К сожалению доступ к аккаунту времен московской компании был утерян.

1 лайк

Набрал в совё время дофига, настоящие “Ветераны Восточного фронта” аналогично с Томми для советов. Бред маловато (7 штук) , но хватит на пару отрядов)

6 лайков

А почему у немцев нету необходимости в этом виде ПП ? Партизаны класс неиграбельный и бесполезный ? Раздать танкистам и пилотам низя ? И да кирали говно по сравнению с ппш, даже слышать о нем ничего не хочу.

2 лайка

Щас бы реально сравнивать кирали с ппш, чисто небо и земля, я бы за ппш родину продал, кирали абсолютно не то. Опять таки сравнивать кирали - ппд - ппш41 это рофл, ну ты серьезно мне хочешь сказать что кирали == ппш41 ? Мда…

Не кирали, а кирай т~т

Учим венгерский с Rvshka

2 лайка

Нет и нет опять 25 сколько можно кто качал знал зачем пушки теперь фиг там много оружия вивели зачем повторять одно и тоже?

Куда важнее бесполезных на 5 бр ПП-шек для немцев сейчас стал бы ввод нового метового оружия, конкурентного апнутым советским аналогам. А именно - ваншотящая ШВ и менее скорострельная АВ с уроном 15.3 и второстепенными статами на уровне АВТ/Т-20.

да да в прокачке и еще пулимет браунинга :wink: :rofl:

Браунинг а СССР не поставлялся)
Точнее я пока не нашел упоминаний
Польские были но их процент ничтожен)

Нехерассе заявление, это как ты определил что ппш лучше кирая?

А почему да?
Ппш сильнее кирали на ближних дистанциях
На средних уже будет кирали за счет падения урона и точности плюс комфортная отдача
Хороший универсал
С ппш тоже можно на среднюю и дальнюю зажать :wink: и по моему это вообще не хуже того же кирали.
Да урон падает достаточно… Сильно я бы сказал но тут мы компенсируем магазином и скорострелом, что по сути немного сглаживает проблему урона)
Так что ппш в разы сильнее и даже полезнее чем кирали, пропаганда осеводов вам лжет
Кирай говно)

1 лайк