Раз немецкие смг понизили в БРе по понятным причинам, можно дать нормальный смг 5го бра ? Либо верните mp717(r) в тт, либо suomi/suomiSJR( sjr варианта суоми в игре есть, просто нигде не используется), либо был бы рад выслушать предложку о других интересных смг которые были бы ровней амерскому томпсону или советскому ппш. Первых два варианты попроще, ибо стволы уже есть в игре.
А я хочу томмик для СССР
Явных претендентов нет т.к. придобовлнеии новой пушки в ветку прокачки хочется соблюдать фракционную идентичность (аргументы про офенрор или панзерфауст не принимаю т.к. их ввод обусловлен необходимостью, а бубновый пп немцам не необходим)
Да и финский Суоми добавлять в прокачку тоже чёт не хочется, уже есть один в премах и у меня тлееться надежда что финнов в будущем добавят как подфракцию или типо того так что оба варианта пушек в теме сомнительные, следует искать что-то новое или забить т.к. необходимости в таком пп у немцев тупо нет
Уже есть и даже не один, правда оба они не в прокачке
Это мусор, он слабее Кирая. Разрабы забыли про амеров в последне обнове, Томпсоны сейчас очень плохи на тех БР, где они стоят.
Этот почти наверняка тоже уйдёт на 4 БР. Уже спустили ППШ-45, обычный ППШ это примерно то же самое. Какой-то принципиальной разницы между ППД-40, ППШ-45, ППШ-41 нет.
В принципе зачем нужен ПП на 5 ранг? Если нужно собрать партизан, можно взять ПП с 4 БРа.
Более чем уверен что это сделано в порядке исключения т.к. почти все жаловались что в нем нет смысла когда есть обычный ппш 41
А зачем нужны ПП на 5й БР?
Оси не нужен приличный пп. Понятно. Суоми бы отлично подошел на эту роль. Более никаких подфракций не будет.
Технически, Кёндерс это пп. Брешь закрыта, играйте.
Количество кендерсов весьма ограничено, что печально. Я свои так сказать золотые облигации вложил в курцы и посему имею 1 или 2 кендерса на аккаунте. Ничтожно мало. К сожалению доступ к аккаунту времен московской компании был утерян.
Набрал в совё время дофига, настоящие “Ветераны Восточного фронта” аналогично с Томми для советов. Бред маловато (7 штук) , но хватит на пару отрядов)
А почему у немцев нету необходимости в этом виде ПП ? Партизаны класс неиграбельный и бесполезный ? Раздать танкистам и пилотам низя ? И да кирали говно по сравнению с ппш, даже слышать о нем ничего не хочу.
Щас бы реально сравнивать кирали с ппш, чисто небо и земля, я бы за ппш родину продал, кирали абсолютно не то. Опять таки сравнивать кирали - ппд - ппш41 это рофл, ну ты серьезно мне хочешь сказать что кирали == ппш41 ? Мда…
Не кирали, а кирай т~т
Учим венгерский с Rvshka
Нет и нет опять 25 сколько можно кто качал знал зачем пушки теперь фиг там много оружия вивели зачем повторять одно и тоже?
Куда важнее бесполезных на 5 бр ПП-шек для немцев сейчас стал бы ввод нового метового оружия, конкурентного апнутым советским аналогам. А именно - ваншотящая ШВ и менее скорострельная АВ с уроном 15.3 и второстепенными статами на уровне АВТ/Т-20.
да да в прокачке и еще пулимет браунинга
Браунинг а СССР не поставлялся)
Точнее я пока не нашел упоминаний
Польские были но их процент ничтожен)
Нехерассе заявление, это как ты определил что ппш лучше кирая?
А почему да?
Ппш сильнее кирали на ближних дистанциях
На средних уже будет кирали за счет падения урона и точности плюс комфортная отдача
Хороший универсал
С ппш тоже можно на среднюю и дальнюю зажать и по моему это вообще не хуже того же кирали.
Да урон падает достаточно… Сильно я бы сказал но тут мы компенсируем магазином и скорострелом, что по сути немного сглаживает проблему урона)
Так что ппш в разы сильнее и даже полезнее чем кирали, пропаганда осеводов вам лжет
Кирай говно)