-
Владелец должен быть всегда первым в очереди на обновлении и на мобильной, и на обычной точке сбора. (Он потратил время, он её установил, он имеет право ею всегда пользоваться. 9 остальных игроков могут пойти сами построить себе точку сбора, если не хотят периодически уступать место…)
-
Точка сбора(мобильная тоже) принадлежащая игроку должна отображаться на карте и миникарте отдельным цветом. (Точки сбора соотрядовцев также должны иметь свой собственный цвет)
-
Добавить определенный индикатор износа точки сбора(Ею можно воспользоваться лишь 15 раз). Можно это реализовать с помощью постепенного “закраснения” маркера. (Если бледно-красноватая, то значит ею пользовались лишь пару раз. Если уже багрового цвета, то значит ею ресурс практически исчерпан.)
-
Добавить отдельную кнопку/галочку “обновиться на своей точке сбора”. (Для тех случаев, когда на карте две близко находящиеся точки объединяются под одним значком)
1)из-за жадности буду идти с союзной или с респа
2)Мастхэв
3)тоже Мастхэв, поскольку даже по очкам не всегда поймёшь, а сколько …
4)лучше на союзной, чтобы я не терял очки и союзник их получил
Жадность?
А я просто не люблю чердаки
Хочу выдать максимум очков с ТР
Аргумент
разве не 25?
Вроде 20 было
ну вот непонятно как то
Что? Я не знал. А она после 15 раз само-разрушается?
Да
вот это новость, а я то думаю,какого дьявола у меня точки иногда просто так ломаются
Поддерживаю, хорошее предложение. Очень часто на моей точке сбора (обычно единственной на карте) выстраивается целая очередь адунов, которые потом даже на точки не бегут.
Сдам в аренду - точка сбора, ПТ ежи, мешки с песком, колючая проволока. Я единственный ВЛАДЕЛЕЦ. Перекупам - не беспокоить
И еще - эта фича должна работать у всех сторон, кроме СССР, ибо у СССР все общее
Стоп, как моя абсолютно справедливая и нейтральная тема смогла кого-то обидеть?
Скорее, позабавить
Ну тут я руками и ногами так сказать
Так как являюсь постоянным застройщиком , а значит постоянно стою в очереди что на респу что на рожалку .
Это нелогично и неправильно.
Мало того что с неё навара не так уж чтобы много так ещё и в очереди отстои.
Думаю что уже пора поощрить застройщиков да и неплохо бы было очков добавить
Есть ещё Очень Большая проблема с респами НО о ней никто не пишет.
Если респаун на левом фланге то при выборе на каком респе возродится левый закрыт выбором отряда.
Об этой проблеме в той или иной степени пишут годами
Иногда она прямо сильно обострялась ввиду каких-нибудь дополнительных багов
Ну значит не видел .
Просто у меня ввиду склонности к продвижению по левому флангу обычно мой респ и бывает закрыт
Тут пожалуй хочу дополнить, что точка сбора (своя) должна ВСЕГДА отображаться на карте и миникарте (не помню как там с мобильной дела обстоят, но вот обычные видно ток если за инжа молоточек взял в руки. Порой бывает что в пылу сражения как-то не замечаешь надпись мол “милорд, точке пришел конец” и потом смотришь - а респов ваще нет. Так то при живом инже можно побежать настукать, если заметил вовремя.