Недовольство игроков? Бунт?

и так посмотрев на то что твориться на просторах форума в частности и в интернете в целом, я пришел к выводу, надеюсь что он ошибочный, что у игроков очень много претензий жалоб и просьб по улучшению игровой составляющей игры по типу решения вопроса: графических и анимационных багов, баланса, нанесению урона, добавления супер першинга, нахождению Лиханова (да я решил запихнуть сюда даже небольшой прикольчик) но при этом как то все игнориться не исправляется не оптимизируется, а идущий сейчас ивент как будто бы стал тем фитилем который взорвал бочку, а анонс новой игры добавил масла в огонь, (вспомним темы посвященные уходу игроков), так готовиться ли протест игроков-бунт или это все моё воображение и неправильное подведение итогов?

4 лайка

Какой бунт, сейчас скидки

3 лайка

ну они там вроде тоже не на все и какие-то странные(но про них я ни че говорить не буду данной темой не интересовался и собранно чисто из слухов) да и скидки бунту не помеха

Посмотри на тундру

Кому то норм, мне чёт не зашла монетизация ивента, как и сам ивент, и странная выборочная распродажа.

4 лайка

Вы разлагаете дисциплину, Сэр… Какой бунт? Нытики на форуме ноют, а нормальные игроки, как вы их зовете “ГОИ” молча покупают бп, и. Т. Д. И молча играют, кайфуют))

4 лайка

Друже, а оно тебе надо. Я вот обиделся что ввели отряд висельчиков (замени одну букву) который не глянув купил. И чо. Ничего не изменится, не трать пожалуйста свои наши и нервы разрабов. Проект куда то движется, пусть движется. Я на что историк, сижу и кайфую

2 лайка

Это цифровой развлекательный проект бро

1 лайк

Мне распродажа не зашла , без обхода ограничений я даже воспользоваться ей не могу , но мне это и не надо. Ивент на награды скуден, точнее награды сомнительные. Поиграть по фану зайдет. Мое мнение

я не в теме и ни кого так не зову

ни как нет я просто спрашиваю у игроков (собираю стату что и как у игроков)

мои нервы тратят баги которые не исправляются и только множатся
а в целом я просто спрашиваю у игроков об их мнение о происходящем в игре

а если он движется к пропасти тобиш к закрытию а оно мне зачем? я хочу чтобы игра была существовала и чтобы в неё играли люди так как эта игра позволяет мне играть за страну советов она дает мне предложение на мой спрос (не так много игр где можно поиграть за ркка) и потому я желаю чтобы она здравствовала и процветала

1 лайк

Ты хороший человек

2 лайка

Игроки в принципе с каждой из сторон ноют на баланс:
Советы на пулемёты, автовинтовку, МП-40, самозарядку на 2 БР
Немцы на ППСы, кирасы, долго стреляющие пулемёты по типу МТ, ДП и мадсена (хотят себе такие), самую долгую прокачку
Янки на автомат для 5 БР, М1 хренобин, свои штурм-палки
На что ноют японцы я хз, накиньте идей, по остальным фракциям тоже можете продлить масла в огонь

Нормальные танки с 1 по 4 юр . Хои ещё не плох , а остальное шлак. Шв для разнообразия можно было. По лётке не знаю , не пилот

Ну это классика а что в глобальном плане

США заслуженно ноет на всех и на себя в том числе.

В игре

Я щас намеренно не поднимаю вопрос о справедливости нытья

Ну , я просто добавил

А шо там у амеров, нат супер перша который обещали нет супер базуки а чего еще не хватает?

Пп с 2-5
Пулемета на 3-4
Танки на 2 и 5 бр
Граник нормальный
Самозарядки
Я что-то ещё забил