Недоотряды ивента

Зачем давать отряд ивента, в котором уникальный только один боец, да ещё и к тому же не полностью укомплектованный, так ещё и не проф. бойцами. Сделайте отряд полностью заполненный специалистами с уникальной внешностью, чтобы смысл был.
Не знаю насчёт других отрядов, но хочу высказаться по поводу советского.

IMG_20241029_084433_353
Вот что это за внешний вид? Выглядит, если честно, не как профессионал своего дела, а как дел с какого-то села.
Могли бы сделать такую внешка, что бы хотя бы выглядели, как профессионалы:
scale_1200 (21)

10 лайков

ну на построении всегда все выглядят с иголочки, чтобы перед начальником отчитаться и фоточки красивые сделать.
Дальше начинается реальность.
Хотя конечно шапка ушанка выглядит немного потешно выбиваясь из общей серьёзности.

Наверное потому что референс - партизан.

“Настоящий герой, Слав, это не тот, кто в сияющих доспехах и красивой позе. Герой — тот, кто делает, что нужно сделать. И запачкаться приходиться, и кровь проливать, а он всё равно делает, потому что так надо. Мужик — он потому и мужик, что это понимает.”

Так поставь их сам. Бойцов то поменять можно…

От части согласен. Но было бы странно отряд клонов иметь, учитывая что они и так слишком выделяются

1 лайк

Не спорю, что можно. Но идея была в том, что бы каждый боец был привязан к отряду, как ивентовые НКВДшники к НКВДшному отряду.

Как мне кажется, довольно странный выбор именно партизана, учитывая, что сказано было - “специалисты со всего мира”. Сомневаюсь, что он является именно специалистом.

Не спорю, но опять таки, можно было выдать какой-нибудь масхалат, СИЗы и так далее, а не какую ватную куртку.

1 лайк

Это конечно больше работы, но лица разные нарисовать, либо же их скрыть под маской. В том же отряде штурмовых инженеров у всех бойцов одинаковая снаряга же, но никто не говорит, что это отряд клонов.

А обычный пулеметчик и медик ?
Ты слишком много вкладываешь в специалистность. Ну и вообще да, партизаны - это специалисты подпольной борьбы.
Я не просто так цитату прикрепил. Тебя определяет не плащ с супер навороченным снаряжением, а реальные навыки, даже если ты выглядишь как бомж.
Пафосных отрядов мы ещё получим. А вот клюквенный героев ещё не выдавали )

Образ потеряется. Есть такая вещь как целостность образа. Бомж выглядит аутентично в равной и старой одежде. А нарядив его в костюм.

Всё-таки торчащие уши ушанки и борода вместе а кирасой превратит его скорее в какого-то Талиба обчистившего американский склад

В конечном итоге никто не мешает налепить на любого из солдат кирасу и каску, в том числе уникального.

Отряд типикл солдат в униформе это компенсирует. А тут буквально карикатурные образы героев. Армия клонов в ЗВ выглядит нормально, а представь отряд Энакинов Скайуокеров …
В контексте игры это слишком много работы. Лучше 4 отряда для всех, чем 1 но сверх уникальный

Было бы не плохо чтобы ещё выдавали какие-то уникальное снаряжение, которым и можно было бы отвесить солдат: кровавые и дырявые кирасы, каски, рваная одежда, повязки, бинты. Это бы одновременно могло быть наградл

А как же диверсанты, проходившие спец подготовку и т.д.

Это конечно да, круто, но выглядит со стороны, как моменты, когда обычный человек уничтожает армию подготовленных бойцов и т.д. Да и со стороны выглядит так, будто армия зажала снаряжение.

Это дело конечно святое)

Я про это и говорю. У японцев - самурай, у немцев - накаченный чел, у американцев - медик(единственный, к которому вопросов у меня во внешке меньше всего).

Ну насчёт медика не скажу, выглядит вполне профессионально. Да и хотелось бы всё таки профессиональных бойцов, а не карикатурных.

Смысл хороший, но что мешало сделать с самого начала адекватных бойцов, которые бы выглядели, как группы быстрого реагирования, а не карикатуры.

Тебе ничего не мешает заполнить отряд солдатами с топ статами… Чел

1 лайк

Я не прошу топ статы, я просто предлагаю сделать в отряде полностью уникальных бойцов, как в других ивентовых отрядах.

Мне вобще говно япошок бронебойшики випали хрень полная нашо мне такие отряди 1 класа толка от таких я их не использую.

И да, ещё об этом пункт. Нахрена в игре делать зависимость от рандома. Почему нельзя по адекватному сделать, что бы была возможность выбрать отряд, а не на рандом, в особенности, если учесть, что за бесплатно их можно получить две штуки.

Ну думаю стоит начать с того что в ивенте один боец играет а не отряд из бойцов)
Мясо которое дали приятно и оно заменяемое
Выдай уникалку, зз солдат и получишь результат
Хочешь сделать хорошо, сделай сам

1 лайк

Рандом бесит випадет отряд не понятно что.

1 лайк

Здесь не спорю, но как уже писали в чате, сделать надо было бойца просто уникальным. Если выдают отряд, то пусть делают отряд адекватным.

Здесь не спорю. Но награда в виде такого отряда всё таки довольно посредственная. Да и особенный боец сильно выбивается из всей группы. Можно было сделать отряд из 6 бойцов с внешкой первоапрельского ивента, но доступного всем фракциям. Оружие подбирается случайно при запуске боя. Была бы хотя бы фишка у отряда.

Достаточно просто вспомнить что это…первый случай и не стоит развивать такое, в плане продаж и камо, все таки скинчтки на пушки я лично не очень одобряю, вроде серьёзно играли, ладно я принял бракованный ппс 42 красный, но это исторически обусловлено, на счет остального… Лишнее
Кроме немца и японца как по мне форма удачно выбрана для рандома, но ладно схаваем

1 лайк

Если честно, не особо понимаю претензию, как по мне, здесь оружие просто обмотано тряпками и всё, ничего особенного. А вот на БТР и танк это да, не исторично.

Я высказался)
Не более не менее
Вот свои ощущения написал)

1 лайк

Прикол что это вообще один очень известный партизан.
Про мемца там вообще ор. Изменили всего то имя. А тип с оооочень хорошим прошлым.
Американец там тоже с историей.
Японец ещё не нашли. Хотя есть догадки.

1 лайк

Партизан это конечно прекрасно. Но отряд называется - группа быстро реагирования. А в ивенте, как специалист. Как кто-то сказал, партизаны - специалисты подрыва и т.д. Но что насчёт диверсантов, которые обучались в спецшколах?

Деда НЕ трож, это легендарный реальный партизан и его одежда полностью оправдана и круто выглядит, другой вопрос почему он штурмовик а не партизан.