Ты лучше мне расскажи как в берлине ИС будет выцеливать микропиксель щечки КТ
БЕЗ СВЕТОФОРА
и с КД пол века
Все тоже самое. 1 в 1. Только наличие маркера на какие-то проценты увеличивает этот шанс, потому что помогает ориентироваться, так сказать “довестись”. Одно дело стрелять по памяти и знаниям, другое дело по программному маркеру.
На картах куча мусора, нлд скрыто чаще всего.
Да что там выцеливать то? Это же не лючок. Что со светофором что без него ИСу надо выцеливать одинаково. Ну если дистанция ± средняя. На дальние и тигру повыцеливать без маркера придется и так же молиться на рандом. У Иса больший разброс, но падение пробития на расстоянии из-за бо́льшего калибра меньше, чем у ктх. У ктх прямая броня, у Иса магические углы. Опять же, иные факторы: видимость, препятствия, движение, растения, дымы (не которые специальные, а дым от взрывов, горящей техники и тд, сквозь которые светорофор подсвечивает как ни в чем не бывало). Все сводится к тому, что это повышает шансы на выживание условного иса. Ах да, сюда же добавим параллакс.
Вместо того, чтобы ругаться и доказывать обратное, попробуй просмотреть на это глубже и без предвзятости, и всё встанет на свои места.
Ах, как я мог забыть про дедовские фугасы, которые аннигилируют почти любой немецкий танк с первого выстрела в башню, если это не ктх. Там новичкам никакого маркера не надо.
Ага только вот 1 микродвижение мышкой и ты уже Не пробил ведь без светофора ты не узнаешь пока не выстрелишь куда летит снаряд
и уйдешь в КД на перекур
повторить пока КТ тебя не увидит
Да но ОБРАТНО ЭТО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РАБОТАЕТ
Ну так это работает и в обратку же. Я бывает с маркером на КТХ т34ку в лоб не пробиваю. Ну вот рука дернулась, как ты сказал, или т34 замансил, и снаряд полетел в багованный люк мехвода или ещё какой пиксель черной дыры. И я далеко не новичок.
Работает, но не с таким высоким процентом или типа КПД, но работает! Теория вероятности, эффект бабочки, туда сюда. Короче тут можно до философии дойти.
Но суть такова, что отсутствие маркера эти вероятности кратно увеличит. А чем больше вероятностей, тем больше шансов у “новичка” и тем больше шансов у опытного зафейлить. Всё в итоге стремится к балансу, по закону вселенной так сказать. А маркер это искусственное вмешательство в этот удивительный процесс
Да на здоровье. Тебе правильно написали, что это и в обратную сторону будет работать. Недавно с ктх на Ржеве отправил в утиль 4 Ис-2 и 2 т-34-85. Как думаешь, сколько раз ктх был пробит? Правильно - 0. При том, что мне выцеливать особо не надо было все равно. В силуэт все шатается на ура. Хоть что-то хорошее у германии ещё осталось. Ну это так, лирическое отступление. Без этого маркера у исяна, как ты говоришь шансов стало бы ещё меньше. Вот и думай, уравниваешь ли ты шансы или наоборот лишаешь.
Спойлер
Ещё напиши, что вот введут ИС-3, Т-44-100(Нужное подчеркнуть) и тогда все по-другому будет, ага. Потом молить будешь, чтобы вернули маркер, ведь Е-100 и МОУС не пробить.
Да мне что на Маус, что на ис7, что на е100 будет глубоко насрано. Я просто возьму реактив или любой другой самолёт и попивая пиво начну унижать всю танковню на карте. Чем я в основном и предпочитаю заниматься
ХАХ. Понятно все, можешь дальше не отвечать. Таких летунов одно удовольствие сбивать. Особенно если без слотов играют.
У меня есть слоты. А такой как ты будет по кд сидеть на зенитке и чекать небо, лишая команду одного игрока по сути. А я как убивал танки так и буду убивать ещё до того, как ты успеешь меня сбить. Если самолёты заняты, мне ничто не мешает взять пехоту и так же слить танковню ещё и на точку сходить, пока ты будешь дальше сидеть на зенитке
Ога, зенитка. Представляешь, у меня тоже есть слоты. Могу спокойно взять и реактив и какой-нибудь ме-410. С жужи сбивать таких прикольно ещё.
По-моему, ты слишком самоуверенный)
Ну сбил ты меня со спины, пока я на кд летел. Я сяду на зенитку, собью тебя и побегу на точку, или возьму другой истребитель. Сдохну на точке, если есть танк, то возьму самолёт и убью его. Так и будем играть. А точнее, у меня будет преимущество в воздухе, потому что совкекская поршневая летка в целом лучше в догфайтах себя показывает
Су-9 как-то недавно дал залп по моей швальбе, помял баки и крыло, перекрутил меня. Сбрасываю скорость, он меня обгоняет и улетает в ангар. После чего было сбито ещё самолёта 3. Думай.
Су-9 корыто. С него только наземку долбить, и в этом он лучше жабы. В догфайте он проигрывает Ме-шке со свистом. По крайней мере я на Ме-шке в 9 из 10 случаев выхожу победителем, если завязался маневренный бой. Но против поршневиков, если там профильный летун, шансов почти нет. Тебе просто не дадут уйти в высоту или оторваться на скорости. Не успеешь.
Да, и если су9 тебя обогнал, значит там тоже был ракатан, который не знает про воздушный тормоз и закрылки.