Мне там аркада нравится только из-за того, что не надо тошнить пол часа до ближайшей стычки. Больше плюсов я там не увидел. Техника там абсурдно шустрая, маркеры эти дурацкие, так ещё и враги через всю карту как в картохе светятся и вся маскировка сводится на нет
Чегоо? Нокает?
Я бывало в бошку попадал фугасным и враг не умирал.
Ну разве что бб-шки нокать могут в тушку, но тогда против самолётов они очень плохо работают…
Эх, помню время, когда американская тарантайка с двумя браунингами могла выкашивать буквально всё живое. Один выстрел - один труп. Это было круто. Надеюсь когда нибудь это вернут. Сейчас подобная техника разве что мышей пугать способна. Хотя я бывало экипаж по приколу топором вырезал
Я тундру забросил,как только ввели солянку по нациям. и пришел сюда=) Блин,теперь здесь идут по пути тундры=) емае.
Хз я вот вчера специально смотрел,нокает=)) Не буду говорить о ракетах с харикейна,просто как бомбочки пират в пехоту пуляешь=)
Попробуй по парашютистам пострелять, когда они в воздухе. Не совру, враг раза 4 точно танканул и только на 5ый я убил одного десантника… Может это неткод такой и по летающим врагам урон не проходит, но что то мне подсказывает, что это очередная “игровая условность”
Ага, петарда “поцелуй смерти” в бутылке из под шампусика и то сильнее дамажит. Кто такие “гранаты” в детстве делал, тот знает. Мне помню с 5 метров примерно мелкий осколок прилетел))
Но ракеты ещё ладно. Мне больше интересно, почему Харрикейн на большой скорости пытается сделать сальто
для того чтоб танкист знал куда пробивать танк врага
ну и танк против бтр и бтр против танка
А им зачем
несогласен гдето пехота 40-50 танки 30-40 и самолёты 10-20
Новички скажут спасибо потому что у НАС НЕТ АНАЛИЗА ЗАЩИЩЁНОСТИ КАК В ТУНДРЕ ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ КУДА ТАНК ПРОБИВАТЬ
Поправка
Пз-3М,Н, Супер перш, хори и КТХ
Вроде как в тот момент его нет
Да да,нос задирает вверх,по какой то причине,видимо скорость пикирования большая,я хз. Или как фоки дрифтят боком=)
На ПТ пушках тогда оставьте светофор. Очень мне надо держать в голове - куда там консерву выцеливать.
мб так и нужно,я не летчик,но блин для всех самолетов,а не индивидуально=)
А без маркера не узнать что ли? Любой баран по нему пробивать может.
И сильно светофор помогает бтр бороться с танками? Я считаю, что вообще никак. А танк и без маркера даже с зенитного пулемета этот бтр в щепки превратит. Снова вывод - маркер не нужен.
А где я сказал, что он пехоте нужен? Она и без него прекрасно справляется.
Значит ты на низких бр играешь или в командах рачины. Мне танк проще пехотой уничтожить через пол карты с панзерфаулста или взять тот же самолёт, как и любому другому игроку, который хоть что-то понимает в этой игре.
Декард предложил оставить "светофор“ в полигоне. Чем не анализ?
Так тема о том, чтобы убрать их только у танковой оптики и не более. Про остальное речи не было
если только танк не супер бронированый например мне как довольно опытному иногда нужен такой маркер
Когда ты на 251/9 очень помогает
только если это не ПТР
да часто на низких щяс пошол на топы но команды разные и топовые и нет
в том что он в полигоне а не в ангаре
Опытному игроку маркер не нужен. Я знаю, куда пробивается КТХ в лоб даже с т34-85. И все суперпупербронированные танки, как правило, являются немецкими. Но у них есть один минус - квадратиш броня, которая либо не пробивается, либо пробивается. Предсказуемая и читаемая (кроме багованной маски пантеры). А вот советские и некоторые американские танки от маркеров страдают, так как броня основана на углах, скосах, а не толщине бронелистов. Светофор это всё сводит на нет, тем самым убивая фишку подобной техники.
Он очень редко используется как противотанковая повозка. У него либо роль рожалки, либо фугасницы. Единичные случаи, когда на нем кто-то решает вступить в бой с танком.
ПТР, как правило, применяется с флангов, либо чтобы сбить гуслю. А в борта и корму с ПТРС пробиваются почти все квадратиши низких бр. Зачем там маркер? Если приходится играть на мемцах и амерах, у которых нормальных птр нет (ну не считая солотурна), то проще уж сосисками закидать.
Забыл отметить, что от светофора новички скорее будут страдать. Как я уже говорил выше, маркер кратно снижает право на ошибку, особенно если приходится воевать на картонке против техники с высоким пробитием.
Убираем светофор = апаем серозонные танки.
Тема - попытка сделать танки в серой зоне еще имбовее.
Против. Эта фича вопрос удобства.
Серьезно?
Я могу быть согласен или нет, но решение все равно принимают разработчики. А уж что они захотят: убрать маркеры или ввести вид от 3 лица, никто не знает.
О ввести это всем, чтоб заглядывать за углы камерой)