Не взяли на тест Active matter

Я вот один такой, кто подавал заявку в ноябре 2024-го на ЗБТ?

На самом деле хотел понять для себя, может лицо ненадежное или мало посвящал времени и денег проектам.

17441783199186038565608314594955

Кого еще не взяли?

Я прекрасно понимаю, что я скандалист, очень вредный… Ну неужели всё так плохо

6 лайков

Даже не пытался
Не хочу быть тестером

2 лайка

Энлистеров не берут, чтобы не ныли потом, что там на тесте багов меньше, чем у нас на релизе, и что весь штат туда перевели

1 лайк

Аналогично

2 лайка

думаю не в этом дело. там есть некоторые ребята с листка.

Хз, меня взяли. А я тут один из самых ноющих.

1 лайк

Как мне известно, период раннего ЗБТ закончился, потому пишите позже когда снова начнется этапы теста

2 лайка

Может, церковь разрабова от меня отвернулась ещё до того, как она появилась? Примерно за 5 лет

2 лайка

Пишите как говорится письма

Ну вообще это шутка юмор, но а так — поздравляю

и слава богу, учитывая, что сейчас игры выходят в релиз в состоянии беты, что творится сейчас на на бета-тестах даже знать не хочется.

Дружище Декард, вот никогда бы не подумал, что ты любитель экстракшен-шутеров. Было удивительно видеть от тебя такой пост. А казалось, что ты по массовым боям (баттелфилдосодержащим играм).
Я же сам лично в подобное не любитель и даже не пытался подавать заявку.

1 лайк

Я просто интересуюсь проектами Гайджин меня вот Вартандер мобал меня всё время радует, заходишь, у тебя что-нибудь выпадает, вот я как-то понимаешь, интересуюсь, в общем.

2 лайка

А так я вообще то Тарковский стрелок не ну опыт у меня там небольшой но по моему интересно.там выдали какой-то совершенно базированный набор огромный. Где все включено, в общем. Я с удовольствием воспользовался

1 лайк

учитывая отношение улиток к своим издательским проектам… вкусы мусьё весьма специфичны.

А что, разве хоть кого-то брали по этой кнопке “принять участие” размещенной на сайте игры. Я думал что туда берут через другую форму заявления, с подписанием соответствующих бумаг. А эта кнопка это чисто так, для прогрева игроков, что бы они чувствовали свою значимость и причастность к проекту.

Декард надо было администрации выдавать награду за ивент)

1 лайк

Эммм, да :melting_face:

Вообще не печалься, там с листка всего человек пять найдется :melting_face:

С личного дискорда Майора похоже табун тестеров в активные матерщики набрали.
Также как и тестеры листка сплошь оттуда набраны были.
Все случайные совпадения случайны как всегда.

1 лайк