Играя я в 1 апрельский ивент, в день можно залутать по 6 ящиков. Мне много чё из них уже выпало: и серы насыпало, и заявки разные, рама за немцев, p47 за амеров и т.д. НО есть 1 нюанс… Эти награды вообще не зачислялись, вот прям от слова СОВСЕМ. Уже несколько дней прошло, естесссено я уже 35325432 раз перезаходил, в отрядах так и нет ничего. 2 раза молоток выпадал из них 1 раз зачислился, второй - нет. Мб подскажите шо мне теперь делать???
Может быть ты не в тех отрядах награды смотришь? Никогда не сталкивался с тем, чтобы награды не зачислялись.
Тот же молоток, вроде как, при всей одинаковости может упасть за разные фракции.
А есть скриншоты наград?
Возможно, какие-то награды и правда ищешь не в той армии (как молотки, они за все нации бывают).
Если же уверен, что упало, но не появилось, можно написать в Поддержку.
Молотки за каждую фракцию свои падают.
Технику выпавшую можно посмотреть в режиме смены техники отряда, там самом низу есть вкладка - недоступные отряду, в ней видно какая техника есть доступная для установки в отряд.
ЁМАЁЁЁЁ, спасибо всем, кароче, молотки ряльно 1 за совков выпал, а второй за немцев, а техника тоже не показывалась, потому что ещё отряды не выкачены. P47 ладно ещё 5 ранг как никак, но вот с рамы я офигел. Там чтобы её получить, нужно аш Me 410 выкачать, потом уже в этот отряд добавиться рама, хотя она и 1 ранга, и помню раньше между юнкерсами 87-ми была.
Она была ивентовой давным-давно и её в разных отрядах можно использовать (если эти отряды с кампаний остались, конечно)
В том, что у тебя на скрине я кста не могу её поставить
О как, ну понял понял, сэнк ю
Тоже выпал некий юнкерс …a-2 бомбер , у меня 1 отряд бомберов за немцев его там нет.
Где как хоть посмотреть то что выпало и типа есть ? Он вроде 4 бр был.
Жамкаешь в выборе техники на - недоступно для отряда.
Нашел. Спасибо.