Не смог пройти обучение

На обучении при самоубийстве с помощью гранаты тебя откидывает на начало обучения.

Потом скрипт бесконечно требовал от меня пополнить гранаты , не зависимо от того сколько раз я пополнял

После переключившись на другого солдата игра мне предложила уничтожить мишень , судя по визуальному анализу это должен быть крот или червяк , но плотный огонь не дал результатов

Еще одна стрелочка похоже предлагала проверить возможный тайник под досками , но я ничего не нашел .

Наиграв в эту игру более 800 часов я не смог пройти обучение , дорогие разработчики, пожалуйста понизте сложность обучения в Enlisted или выпустите видеогайд , уж очень хочется научится играть в неё.

8 лайков

Вероятно это оффтоп, но не уверен.
Ко мне в гости пришел друг и я дал ему ради прикола пройти обучение в Enlisted. В результате он каким-то неведомым образом обошёл большую часть препятствий, десяток раз ради прикола убил себя гранатой, несколько раз умер от серой зоны а также сломал забор и обошёл все ближайшие леса. Когда я ему сказал что можно бить ножом, он начал резать столы и ящики. Обучение он так и не прошел. Мы больше не друзья.

1 лайк

Вы просто не зату сторону обучение проходите. Надо было за советов.

1 лайк

а тут есть обучение? Ничосибе… :rofl:

За мишени!

2 лайка

Настоящий тестировщик.
Анекдот по случаю - Заходит однажды тестировщик в бар. Забегает в бар. Пролезает в бар. Танцуя, проникает в бар. Крадется в бар. Врывается в бар. Прыгает в бар. И заказывает: кружку пива, 2 кружки пива, 0 кружек пива, 999999999 кружек пива, ящерицу в стакане, –1 кружку пива, qwertyuip кружек пива.

5 лайков

Тогда уж и концовку:
Заходит в бар посетитель, просит стакан воды (вариант - спрашивает где туалет). Бармен зависает, бар закрывается с ошибкой.

1 лайк