Не штрафовать за дезертирство, если команда состоит на одну треть из отрядов под управлением AI
штрафуют только если ты начал бой за случайную фракцию, в иных случаях не штрафуют
Речь про штраф в звании
нет, предлагается не штрафовать в боевых наградах, серебро и прогресс науки
А где это сейчас такие бои проходят ?
а смысл, но ладно, окей.
ну вот например сегодня ночью сыграл
вероятно что у меня в принципе не 4 бота в команде, а 5 ибо пропасть между 5 и 6 местом удручает
Там ничего удивительного. Чел с консоли и ещё и снайпер. Настрел низкий и уровень игры тоже ибо геймпад.
А оставшиеся 4 - это боты, которых вам игра закинула уже после лива части команды.
Изначальный бой был сформирован 10/10 живых людей. Даже если под вопрос 6 место поставим 9/10
Скорее всего здесь система БР так считает твой рейтинг. Как-бы поэтому эти звания я думаю тут для этого и нужны и стата, от которой тебе подкидывают баланс.
Да камон. Треть ботов в команде это 3 отряда точно идущих на точку. С ними победить легче, чем с условными консолями в команде или снайперами на углу карты.
Лив в любом случае должен быть наказан.
ну дык в теме ничего и не говорится про конкретно начало боя, так что можно вполне засчитать этих 4 ботов, а то 5
пришли пофармиться под пиво на ФГ и КТХ, встретили сопротивление и ливнули. Всегда так было, есть и будет
Ну то есть будет высиживание, а когда первые 4 нетерпеливых ливнут, то безнаказанно будет ливать и остальная команда. Зачем?
Уж лучше кнопку “сдаться в плен” сделать. Зачем подвязывать Лив сюда не понятно
Да, можно обойтись сломом пальцев.
Так я не дезертирую, очки дают все равно.
Лучше не снижать звание игроку скажи, если в игре имбаланс.
Альтернативное предложение:
не штрафовать за дезертирство, если половина команды уже дезертировала