Не раз замечал особенно на лоу бр, на высоких с этим получше, хотя некоторые видимо не участся никогда неадекватных и не блещящих скиллом танкистов, и вот в чём проблема (Причём, видно, что это живые люди, не боты.Они ездят по разному и порой даже общаются в чате.)В том что они занимают слот техники.Они не убивают вражеские танки( а это одна из главных функций танка в нашей игре), они едут прямо в толпу противников и умирают за 30 секунд или наоборот стоят позади всех и практически не делают киллов.Они не умеют нормально играть на технике, они бесполезны для команды, но при этом занимают её слоты, из-за чего нормальные танкисты порой просто не могут выкатить танк и от этого прям горит временами. Вопрос, что с этим делать и нужно ли что - то делать вообще?Или лучше всё оставить как есть?
“P.S” Извините, что немного грубо возможно, но накипело уже.
У нас в игре ИИ тоже может управлять техникой. Они, конечно, не супер асы в этом, но порой могут хорошечно попасть и по пехоте и по технике.
А скилл игроков, которые не замечают ни метки чужой техники ни скоплений противника, не поправить никакими обновлениями. Это как играть снайперами, минометчиками и не строить точки. Все мы начинали не очень. Кто не пробовал тыкать танк вражий ножом - не играл в Енлистед, как грица.
Естественно игроки на лоу бр играть не умеют, чего ты от них ждешь? Респа?
от ситуации зависит
Логики и разума!Это даже не про скилл, неужели так сложно понять, что заезжать в толпу врагов которые могут тебя взорвать взрывпакетом, это плохая идея.Они же проходили обучение.Да и чисто логически.
Нет логики и разума у игроков, которые только скачали игру. Вначале все мы творим фигню, никто не исключение.
пушит , не нрав
кемпит, не нрав
взять снайперов
каааааайййфф
Пушить надо адекватно и не слишком упарываться, как и кемперить.
Ты стратег со 2бр или что? Как можно пушить не упарываясь.
Описание любых 90% игроков на броне - лётке .
По этому и было от кого то здравое предложение возможность брать броню - лётку через заработанные очки боя
А как же вайпать всю команду в церкви на Озере Белом прям с респа?
Хуже всего, когда какой то упырь занимает слот штурмовика, когда надо взорвать пару танков, а он летает нулёвый, ничего не может сделать, по несколько холостых заходов, вплоть до конца игры могут так летать, если никто его не собьёт. С истребителем такая же тема. У врагов спамеры лётки, а ты не можешь их наказать, потому что амёба заняла слот и непонятно чем занимается.
Оооо, вот это прям БОЛЬ, постоянно такая хрень, летает такое чудо весь бой смотришь потом дай бог один танк убило.
А вот так. Просто едешь ЧУТЬ вперёд( желательно чтобы позади тебя была пехота) своей пехоты, а не заежаешь прямо в самый тыл врага в толпу.
Построил респаун убил парочку противников и бери себе броню я имею ввиду очки чисто символически .
Насколько я помню там с леса до церкви пока добежишь адекватный игрок уже заработает очки , а неадекватному и броня не нужна .
Зато начало будет чисто пеше - конное как и заложено в игре
Кстати там если на мосту поставить зенитку то она очень даже по доброму по церкви работает , угол позволяет . Плюс потом помеха чтобы танки по мосту не ездили .
И никак таких не победить, а тапочек стоит в серой зоне и фармит фраги и даже десантом не достать, и не оббежать карты узкие.
И потом ещё получают Герой битвы за лётку
И ведь что всегда удивляет, есть ведь режим практика, бери самолёт и тренируйся бомбы бросать, а не хочешь учиться, так не играй на самолётах.
Наверное неинтересно там .
Я и сам практикой никогда не пользовался но я и техникой не пользуюсь у меня ведь лапки (рожалка)
Исключение когда ежедневка на настрел из брони и нет возможности сменить
Некоторые могут тупо сливать отряд, что бы быстрее спал запрет на нужный отряд (снайперов)