Не работает сервер авторизации

Только у меня такое?

3 лайка

У меня всё вандерфульно. Попробуй перезапусти игру / перезагрузи комп.

1 лайк

Перезапускал, все также. Инет есть, лончер норм запускается, а дальше - сервер авторизации “нет соединения”.

Тогда рекомендую оформить багрепорт с логами тут.

У меня так же.

Та же фигня. Причем моего товарища пускает, а меня нет. Какие то качели либо с моим аком либо с ip.

Тоже есть такая проблема…
Хорошо сработано!

Причём за час до создания этой темы все работало норм, заходил, играл. Так что вряд ли это связано с акком или IP. Что-то с самими серверами. Пишите в техподдержку все, глядишь, быстрее наладят.

Еслиб было что то с серверами проблема была бы у всех. А у меня товарищ вот прям только что зашёл, а я не могу. Поэтому самое логичное это либо возможно у них часть аков заблочилась, либо сервак не хочет соединять игроков с определенным ip и прочими тонкостями соединения типа dns. Как то полгода назад было нечто подобное, меня так же не пускало, а товарища пускало, починилось само часа через 3. Так что тут только ждать пока кому то из разрабов хватит ума все починить.

Разработчики осведомлены о проблеме и работают над её решением.

1 лайк

Здравствуйте, проблема осталась или исправилась? Спрашиваем так как одно из потенциальных решений применили.

У меня лично исправилось.

У меня осталась. Все так же идет соединение с сервером и выдает ошибку подключения к серверу.

Проверьте сейчас. Мне сообщили, что проблема была полностью решена у всех пользователей.

2 лайка

Да спасибо все норм. Еще бы кружок упреждения на премиумном самолете P-63A-10 переделали и вообще пушка была бы.

Извиняюсь, только увидел. Сейчас зашел, все ок, проблема исправлена!