Можно будет понаблюдать, как он часто у всех будет в руках взрываться) А что, весело, я за😂
даааа в этом и суть )))))
Но расслабляться не надо: фауст в печень - никто не вечен!)))
абсолютно верно!
Истина. И это ещё не говоря про тех умельцев, которые успевают минировать противотанковыми минами дороги на подступах к точке.
ОХ черт
встречал один раз в бирме такого чела
грамотно раскидал мины
два раза умирал на разных участках
потом на третий раз уже вглядывался вылезал и растреливал мины)
да и сам когда квест на мины выполнял брал 9 бойцов и раскидывал в обороне все эти 9 пт мин
это смерть))
Только при условии, что 3 БР обособлен от 4-5 БРов.
Пазик
А ты точно кривой который кривой? 500если не косорукий можно брать и на 5, чтоб особо не целиться
Дык 3 итак обособлен от 5, а 4 не имеет особо преимущества над 3, да и вообще он практически мертвый)
Удобно)) Может еще как один шиз предлагал - 1 сосиску на отряд? Не ну , а что.
Как ты там писал- " Сделай - ты же разработчик" Вот и тут сделай
Сделаю в своем моде
Ты забыл про валыналёт
Полностью согласен.
Но не могу не добавить что КТх и одноклассниками сомнительно борется
Сейчас походу опять что то с пакетами ибо даже шерманы плохо умирают. Буд то радиус уменишили им, или количество осколков.
Тротиииииииииииииллллль
Вперед вперед
только что воевал на втором бр-е против шермана и он пробивается ещё хуже чем кв, я на pz 3 m вообще не мог найти слабых мест ни в маске ни в влд
На немцах или японцах? Японская шайтан труба его легко пробивает, правда тундра момент все же случается. На немцах не знаю, когда на 2 бр за них играл мне шерманы редко попадались
Но шарманка лучше пробивается издалека из за наклона брони, вблизи бывают приколы с непробилами
После того как починят урон по грузовикам и Пт-ружья.
Пулиметное гнездо. Убивал даже с пт ружья японского. Но урон там по настроению проходит.
За немцев, один Шерман встал на даелкий бархан в Тунисе и крыл все подходы к нему и точке к тому же встал ромбом из-за чего было и не с грб ни пристреляться ни танком его не пробить