Так то в полигоне было. Разве нет? Безэкипажный по-другому к такому относится.
Е и то прем которого нет в продаже
большой вопрос сможет ли прем штук колотить кв своими кумулями
но это штуг
без башни
да порой летаешь тоже замечаешь такую фигню
ради интереса могу пригласить вечером в комнату и проверить как оно работает на самом деле)
Товарищи/господа осеводы! От увиличения пробоя сосисок вы ведь тоже сильно пострадаете! Те же тигры ктх и пантеры конечно итак под гуслю ваншотятся, но с увиличением пробоя любой танк будет отлетать от косого взгляда в его сторону)))
Я б с радостью, но боюсь что времени не будет вечером.
Все ради победы над кв и кирасами, как победим так заживем
Нет, в том-то и дело. И это мегастранно. Получается, что Pz3N разрабы давали кумули для борьбы с танками 3 бр, а более худшие пазики 4 Е и F1 оставили абсолютно беспомощными.
Минусов не вижу. Танкисты должны страдать, вне зависимости от того, на КВ они или КТХ.
Я то конечно тоже, но на форуме есть любители танков, которые сами же взвоют от своих предложений))
Пускай воют, мнение тонкиздов не учитывается.
Почитай внимательней.
На 4м есть фаусты у пехоты и прочее, что берет танки в лоб.
А кв не шотается
Зато шотается в силуэт длинноствольными пазиками))) а сисян пробьет ктх в один пиксель и если звезды сойдутся
Это какими пазиками со второго БР он шотается?
Длинноствольные на 3. Это все равно что спрашивать что у советов пробивает ктх на 4 бр
Ну ладно, кв2. А у немцев мардер-кабриолет на 2 бр)))
Я в принципе этот спор веду, чтобы показать всю «объективность и непредвзятость» разных сторон))
Какие 80 мм пробоя, вы шо
Нам нужны пт гранаты!
Пусть дают, а то фигня выходит.
Джеймс сказал, что он передавал этот фидбэк, но разработчики его отклонили.
Требуем не пускать Пантеру на 3Бр
Абсурдная идея, тогда уж надо идти дальше и сразу предложить чтобы каждый БР играл сам с собой без исключений. Сверх жесткое правило.
лично я как активный танкист готов к новым испытаниям даже интереснее будет чем сейчас
но я бы для баланса сделал бы рандомный запал для пакета
от 3 до 5 секунд