Кто-то в курсе, почему перестали приходить заявки на пистолет через Twitch Drops (уже вторые выходные)? При этом бронзовые и серебьрянные приходят. Это я такой визунчик, или это баг какой-то?
То же самое, даже интереснее. Было 13 заявок(8 с прошлых дропсов). Защёл в берлинскую компанию и взял оба пистолета. При этом заявки исчезли все без остатка и потом вообще перестали приходить. Видимо нам “забыли” сказать что только два пистолета и больше ничего. Причем пистолеты в повторе. Такие себе дропсы, да ещё и на праздник. Приступ жадности у улиток.
Про это “забывают“ говорить все последние дропсы. Уникальные дропсы раздают на двух стрим уик эндах, но награды можно получить только в единичном экземпляре. Так было с дропсами времен ЗБТ, Нормандии и Берлина.
Типичная улитка. О правилах игры узнаешь даже не во время игры, а уже после неё.
Сейчас еще позабирают пистолеты у тех кто второй раз не смотрел )
У меня похожая проблема, заявок куча, но как получить пистолет не указанно, да и сам он не выпадает.
Возможно что после вайпа и после второго не появятся
О_о вроде всё приходило. Скрафтил ТК и Валтер
Сергей (Gaijin)
11 мая 2021 г., 14:33 GMT+3
Добрый день.
Все твич дропы были корректно возвращены всем игрокам, которые получали их в игре во время ЗБТ.
С уважением,
ведущий специалист Службы Поддержки Gaijin
Karobass
7 мая 2021 г., 23:54 GMT+3
Здравствуйте.После старта ОБТ пропали все твич-дропы в течении месяца были возвращены почти все кроме БТ-7вет.
Благодарим за ожидание.
Доброго времени суток. Тут проблема не с твичдропсами из ЗБТ, а то, что не приходит больше 8 заявок на пистолеты с твича, при том, что все остальные заявки приходят. Если у вас стоит лимит на 2 пистолета всего с твича, то так и напишите пожалуйста, чтобы людей не запутывать. Потому как у меня должно быть 18 заявок, но я почему то смог получить всего 8 и после перестало приходить.