Это моё субъективное мнение. Данные отряды не пользуются большой популярностью.
Отряд медиков (высокие бр).
У них есть потенциал быть на ровне со штурмовиками, но уступая по характеристикам.
Как вариант их увеличение популярности на высоких бр дать второй ранг с увеличенными характеристиками.
Отряд минометов (при взятии которого тебе игроки уделяют особое внимание).
Тут много можно рассуждать о них.
Как вариант выдать вместо минометов аналог этого (штурм пистоль).
А минометы превратить в постройку.
Отряд мотоциклов.
Хотелось бы возможность снимать пулемет (не забрать с собой) когда сидишь в мотоцикле чтобы было больше угл обстрела, а то часто бывает что совсем чуть-чуть не хватает угла.
Чтобы ломал заборы понятно что это не логично ломать каменные заборы.
Как по мне основная проблем просто доехать на некоторых картах. Ты быстрее бросишь его и пойдешь на своих двоих. Да по сравнению с тем что было уже есть разница, но на некоторых картах столько мусора бывает что проехать надо ещё постараться.
Отряд огнеметчиков (ощущение что я единственный пытаюсь им иногда пользоваться)
Если рассматривать сам огнемет то меня быстрее расстреливает штурмовик чем я его сожгу (или у меня удача такая) и ещё при применении его ты быстрее уничтожишь всех союзников и себя.
Как вариант дать самому огнеметчику с делать не частичную защиту, а полную защиту от возгорания от своего огня.
Что вы думаете об этих отрядах или у вас другие виды вымирающих отрядов?
Про огнемёты я уже давно писал, как их апнуть, да и другие тоже.
На них явно забыли.
Мотоциклам придать инерцию после выхода с них и уменьшить скорость.
(Инерция позволит таранить врагов (а ещё есть фановая задумка взрывать танки шахид-байками)) скорость у них избыточная, маневрировать от первого лица невозможно, при уровне замусоренности карт
Мотоциклистам очень не хватает быстро покинуть мотоцикл
Если попадаешь на мушку пряморукому болтовочнику (про ПП вообще молчу) то не успеваешь покинуть мотоцикл как тебя по одному легко перестреливают
Кстати, а ведь скорость выхода из техники и смены места в ней вполне можно сделать очередной балансной величиной, ведь разные танки различались по удобству в этом плане