Не популярные отряды

Это моё субъективное мнение. Данные отряды не пользуются большой популярностью.

Отряд медиков (высокие бр).
У них есть потенциал быть на ровне со штурмовиками, но уступая по характеристикам.
Как вариант их увеличение популярности на высоких бр дать второй ранг с увеличенными характеристиками.

Отряд минометов (при взятии которого тебе игроки уделяют особое внимание).
Тут много можно рассуждать о них.
Как вариант выдать вместо минометов аналог этого (штурм пистоль).
cdgWQot04lw
А минометы превратить в постройку.

Отряд мотоциклов.
Хотелось бы возможность снимать пулемет (не забрать с собой) когда сидишь в мотоцикле чтобы было больше угл обстрела, а то часто бывает что совсем чуть-чуть не хватает угла.
Чтобы ломал заборы понятно что это не логично ломать каменные заборы.

Как по мне основная проблем просто доехать на некоторых картах. Ты быстрее бросишь его и пойдешь на своих двоих. Да по сравнению с тем что было уже есть разница, но на некоторых картах столько мусора бывает что проехать надо ещё постараться.

Отряд огнеметчиков (ощущение что я единственный пытаюсь им иногда пользоваться)
Если рассматривать сам огнемет то меня быстрее расстреливает штурмовик чем я его сожгу (или у меня удача такая) и ещё при применении его ты быстрее уничтожишь всех союзников и себя.
Как вариант дать самому огнеметчику с делать не частичную защиту, а полную защиту от возгорания от своего огня.

Что вы думаете об этих отрядах или у вас другие виды вымирающих отрядов?

2 лайка

я думаю что разрабы кладут и ложат на любые предложения, даже если они имеют смысл

5 лайков

Про огнемёты я уже давно писал, как их апнуть, да и другие тоже.
На них явно забыли.
Мотоциклам придать инерцию после выхода с них и уменьшить скорость.
(Инерция позволит таранить врагов (а ещё есть фановая задумка взрывать танки шахид-байками)) скорость у них избыточная, маневрировать от первого лица невозможно, при уровне замусоренности карт

У них проблема не столько с характеристиками, сколько с малочисленностью отряда и невозможностью взять специалистов, особенно инженера.

Мотоциклистам очень не хватает быстро покинуть мотоцикл :joy:
Если попадаешь на мушку пряморукому болтовочнику (про ПП вообще молчу) то не успеваешь покинуть мотоцикл как тебя по одному легко перестреливают :joy:

1 лайк

Кстати, а ведь скорость выхода из техники и смены места в ней вполне можно сделать очередной балансной величиной, ведь разные танки различались по удобству в этом плане :thinking:

1 лайк

Для мотоциклистов оказалось :joy: очень важно .
Сам заморочился сейчас как раз прокачиваю это Г****

Конкретно мотоциклам её можно практически моментальной сделать, ведь выпрыгнуть из мотика гораздо быстрее, нежели вылезти из танка…

1 лайк

Именно выпрыгнуть :joy: были случаи когда я нажимал покинуть мотоцикл ко мне успевали подойти и как свинью зарезать … :smiling_face_with_tear:

Чтобы минометы заиграли, надо чтоб 80мм минометы нормально дамажит стали. А толку от них сейчас что с козла молока

1 лайк