Приветствую, комрады. Столкнулся с такой проблемой (не знаю, я один такой или нет).
Нажимаю “В бой”, жду в среднем минуту. Пишет, что игра найдена и начинается подключение. Потом по экрану секунд 20-30 летают облака, после чего выскакивает надпись “Не удалось подключиться”.
Я возвращаюсь в “ангар”, снова нажимаю “В бой” и история повторяется. Причем это, как правило, происходит 2-3, а то и 4-5 раз подряд, что по понятным причинам вызывает подогревание стула, ибо времени на игры не так уж и много. По итогу ты тратишь 10-15 минут времени, чтобы дай бог поиграть 2-3 игры.
Что это может быть за проблема?
P.S. С интернетом (тьху тьху) все хорошо.
P.S.S. Прошу прощения за возможные ошибки (я пересмотрел и поправил, что было), но я привык печатать на маке и там все немного иначе
Попробуй поменять сервер, у тебя возможно из за ру сервера такие проблемы, попробуй европу поставить, главное поставить один сервер, а не несколько, много кто обращался с подобной проблемой
Было такое, но всего раза 3-4, при том лечилось просто тыканьем в окна других фракций и последующим нажатием “В бой” за желаемую.
Перекачивать клиент пробовал?
P.S. Если подумать, мне кажется, что у меня этот баг был только после перехода на Стим-версию. Мб мне кажется, а мб это как-то связано.
Хотел обновить текст: но не нашел соответствующей кнопки
В общем отключение сервера “Восточная Европа” помогла.
Кроме того, буквально через час установил обновление последнее (тут тоже кто-то писал касательно обновления, может это тоже как-то влияло). Правда, проблема у меня была и вчера, и позавчера, и неделю назад,. Поэтому думаю, что обновление никак не это не влияло.