Не подключает к игре в регионе восточная европа!

Уже с полгода(возможно чуть больше) наблюдаю следующую картину - при попытке начать игру/подключиться с выбранным регионом “Восточная Европа” идет в течении минуты заставка в облаках и выкидывает в ангар с сообщением примерного содержания “не удалось подключиться к игровой сессии”.
При выборе других регионов для игры подобного не наблюдается.
Помогите пожалуйста решить проблему! Раньше играл только на “Восточной Европе” и было очень комфортно.

Возможно проблема связана с тем, что я живу в Украине.

С наибольшей вероятностью именно в этом дело.
Вроде кто-то уже жаловался на подобное.

Я так понимаю на Украине блочатся ру ip.

1 лайк

Не только РУ-регион у нас пытаются блочить, но раньше то активно пускало. а вот за последние примерно полгода ужас. Я гдето около двух месяцев не играл. А до моего перерыва было так, что в регионе “Восточная Европа” 50/50 могло подключить, а могло в отказ пойти… сейчас совсем не пускает. Обидно. Хочется с близкими по духу играть!

В Евро регионе ужас…
По статистике: в Восточно Европе я редко когда выходил на отметку в 80+ фрагов за бой, а в Евро я могу 150-170 делать но при этом команда лажает и проигрывает( очень часто выхожу в 100+ за бой

Попробуй сервак поменять
И за кого играешь ?

Играю за СССР в основном, а сейчас ставлю Европу, но играть невозможно! Комуникации нет, играют либо как овощи либо как киберкатлеты, средней категории просто нет. Пинг скачет, часто лагает именно сигнал, пинг иногда посреди боя или вначале падает до минималок… в общем дискомфорт!

Попробуй US

Хочешь мы тебя в группу добавим , где мы за СССР и не только играем ?