Не опять, а снова. Баланс в Нормандии

НГ? вроде что то знакомое, но не припоминаю.

герои генералы - донатный шутер про вторую мировую . потихоньку умирает от исхода игроков и само собой денег . но как бесплатный шутан ниче такой себе я в него с 2014 или 15 играю иногда.
если не брать в расчет глобальную войну то это что и тут тунельный шутан от точки А до точки С с парой подрежимов . тут правда коридор узковат и еще помереть не проблема зайдя в запретный круг - что прям вымораживает когда надо убрать танк за чертой - чистой воды бред.

1 лайк

Тоже перебрался отсюда с гига, также в 2014 начинал, даже касочка есть ветеранская) Енлистед все равно лучше, даже в таком сыром виде.

ахах каски с петухами за 18 это не норм такой стеб над беднягами) или козел на лбу писта)
ну я вчера покатал там теперь можно стрелять с машины из личного оружия . играя тут с ботами я капец как сдал))) и чтот мне там просадки фпс малость оттолкнули за игру подвисало аж я хз сколько раз .так всего месяц назад не было - хз че они там опять наломали .
форум надумали заархивировать и офнуть - прям цыгане собирают свой табор и уходят в небо.

У Рето после 2016 черная полоса пошла, когда издатель сократил половину штата у студии, плюс проблемы с движком, который задумывался как браузерный, а также проблемная аудитория и более сильные конкуренты - все это заставило их растягивать обновления.

Пошли простые жонглирования цифрами баланса, одно оружие в полгода, хотя вот комьюнити-менеджер у них на уровне был, который Hades. С 2018, судя по дискорду и форуму, именно он и принимал ключевые решения по балансу и геймдизайну. Это пример того, как надо общаться со своей аудиторией и сохранять солидную ветеранскую базу для поддержания минимального онлайна.

Игра за 9 лет собрала все сливки, за такие мизерные расходы на маркетинг и разработку - за это Рето можно похвалить. Но это все уже оффтоп.