Не могу найти какую-нибудь вкладку типа сообщения об ошибках и так далее так что напишу тут пару претензий

у вас в игре как минимум три отвратительнейших проблемы со взрывчаткой
.
1)фугасные снаряды имеют какой-то эффект рулетки 50/50 , иногда выстрелив в толпу ты можешь получить хорошие х10 фрагов НО иногда попав кому-нибудь даже одному хоть прямо под ноги он почему-то спокойно выбежит из этого взрыва вообще не получив урона
.
2) винтовки с гранатами чисто суицидальное оружие …
если ты решил выстрелить ею из окна или даже в метре в стороне от укрытия, эта граната ОБЯЗАТЕЛЬНО решит взорваться не вылетая из ствола -_-
.
3)я так понимаю движок игры старый как первая мировая но это всегда выглядит до стыдобы смешно, когда ты бросаешь на танк взрывпакет и танк продолжает двигаться, эта бомба соскальзывает с танка как сопля по носу и беспомощно взрывается уже на земле после того как танк уже нафиг уехал домой (кстати почему фитиль так отвратительно долго горит ?)

взывпакет уже не тот, раньше он шотал всю технику, а теперь даже т-60 подбить не может, максисмум гулю отрывает

это колизия такая, после объединения компаний так стало, уже год починить не могут, лучше из окна не стреляй сметь от своего снаряда 90%

2 лайка
  1. А как тебе такое? Ты лупанул фугасом в голову, а чел получил белые метки и спокойно побежал себе дальше. На секундочку пушка 76мм. Трабла есть.
    Ах да. Лупишь ББ по пачке пехоты, их в клочья рвёт. Как это работает я не понимаю. Временами проще лупить по всему из ББ.

2. Хитбоксы зданий на деле почти на полметра больше, чем они есть, иначе я не могу объяснить почему подствольник об углы зданий взрывается, хотя в эти углы не направлены.

3. Есть такая фигня, как контрить.
    а) Достаём пакетик
    б) Зажимаем ЛКМ
    в) ждём 3-4 секунды и отпускаем в сторону танка, или под танк (надеюсь танк рядом)

Т.е. когда ты взводишь пакет, там идёт отсчёт, и через примерно 5 секунд он взрывается.

1 лайк

Чел это уже мейнстрим))) Этим проблемам 1000 лет! Девиз разрабов — ЧТО МЕРТВО - УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ
Игроки
ЧТО МЕРТВО -УМЕРЕТЬ НЕ МОЖЕТ!
Отсылку поймут - те кто смотрел)
Снимок экрана 2024-10-13 174904

1 лайк

вроде какая-то компания а игру словно один человек делает … кстати да, спасибо за подсказку с задержкой гранаты, учту, действительно что-то в голову не приходило

1 лайк