Не могу купить одежку для Туниса совим бравым бронебойщикам

Итак:

1. Беру солдатена
  2. жму внешность
  3. выбираю битву за тунис и экипировку, жму приобрести внешность

4. нажимаю приобрести на заявках и обращаю на общее количество заявок до нажатия
  5. вуаля - ничего не списалось, и конечно же ничего не купилось!

6. солдат в том же говне

ПРЕДЛАГАЮ :

1. исправить этот баг
  2. всех ответственных за подготовку к патчу, его реализацию и тестирование минимум депримировать, а максимум - отлучить от масштабных и амбициозных проектов!

Ну судя по вооружению этого несчастного, ты тот еще бичь XD

нормальный такой бичуган на 1-2 бр, т34д5т лопает на раз, который кстати 4-го, но против меня играет постоянно

или ты как чмо малолетнее за шмот мне пояснять будешь? клоун XD

Винтовка Скотти норм? лучше чем Армагуера? а то тоже хочу парочку взять, но не знаю стоит ли

1 лайк

вот прямо сейчас качается арма, хз как по сравнению с ней, но в общем мне зашла

Ого заявочек на кастомизацию, хорош

да мне их по поводу и без повода пихают) а я не фанат кукол барби, чтоб их туда сюда переодевать, но тут начитался про каски и что они могут уберечь, ну и давай всех переодевать, а оно не переодевается… (((

1 лайк

Я с утра внешку настраивал советам на 5 БР. Все работает. Какой-то блуждающий баг у тебя

Вот прямо сейчас налепил камуфляж на танчик. Работает.

вот специально опыт потратил свободный, что могу сказать: по ощущения арму уводит в сторону больше, а так точность и темп стрельбы и перезарядки приблизительно одинаковы. И да! Арма у меня ясен пень не прокачана, поэтому в ТОП прокачке они наверное будут одинаковыми

1 лайк