Колличество уничтоженной технике не в счёт, видимо.
Мб он авианалёты сбивал или самолёты
За самолёт дают 300 балов за танк 150
Надо реплей посмотреть
Ещё зависит от того сколько экипажа вместе с техникой уничтожено.
И ты темой ошибся, не в “предложку” кидать надо, а в “комнату отдыха”.
За сбитый самолёт в полтора раза больше награда чем за танк, в 3,5 раза чем за бтр и в 7 раз больше чем за мотоцикл. Не ту технику ты уничтожаешь. Прекращай страдать фигнёй и бери самолёт для фарма очков.
А, ну и в 10 раз больше чем за построенный респ.
Ну так там равное количество 6/6
Автор на втором месте с 1 техникой.
Он выделил первого и третьего, что якобы у третьего больше убийств но он ниже по очкам
Я понял как он выделил их тк как на фоне себя со второго места эти два тела кроме 6 техники ничего не сделали, а имеют столько же и больше очков чем он.
А ну возможно и так, тоже верно)
Всё правильно.
Предлагаю уже что-то сделать с авианалётами и их фармом.
Я вот думал что бесполезнее прем истребителя ничего нет. Я никогда так не ошибался. Прем истребитель дохрена фармит. Особенно если бомбы есть.
Да фиг с ним на очки. ПРосто нид сделать,если сбил авионалет,то до конца он в катке не появляется (если сбили 2 самолета,то при следующем вызове будет только 4 самолета и т.п.). Раз авионалет будет одноразовым,можно дать бОльшую бомбовую нагрузку.Заодно и механику эту выпилить,но и на 1й авионалет оставить работу истребителям.
На самом деле это довольно сложно забалансить, даже с их выпилом. Никто не хочет повторения Сталинграда на старте. (Особенно когда был френлифаер бомб)
Особенно если он японский.
Там просто шикарные цифры.
Ну в начале катки будет возможность хорошо по площадям пройтись с авионалета(бомбы не обязательно тяжелее вешать).А так,ни че не поменяется,не будет спама,у арты стандартное кд,будет стимул взять истребитель сбить раз и навсегда бомберы.Мне кажется норм.
Может быть, может быть, но награду бы я за них все равно порезал до условных 100 очков.
ХЗ,возможно.Мне не жалко.если чел вылитит за овер дохрена очков опыта и собьет весь авионалет ,чтобы больше его не было в катке=)Это все настраивается,вопрос будут ли вообще этим заниматься,ведь проще или очки вознаграждения порезать или домаг с бомб убрать=)