Дамы и господа, беда пришла откуда не ждали и обнова с ящиками (очень уж я хочу слить свою серу) не грузится. Застыло в таком положении уже минут 30:

Не уверен в причинах, но лаунчер перезагружал уже, не помогло. Однако подозреваю, что дело может быть в закончившемся на диске месте. Но тут встает вопрос - а как посмотреть на какой диск поставлена игра? У меня их 6 штук общей емкостью 6,75 терабайта, а комп уже старенький и просматривать их все на предмет наличия энлистеда будет долго.
Есть ли какой способ понять где стоит листок? Ну может в лаунчере путь указан там или что-то типа того? Тыкнуть на ярлык и посмотреть путь тоже не предлагайте. У меня нет ярлыка с игрой, поскольку на рабочем столе закончилось место под них и они лежат в проклятой куче в углу экрана. Примерно так:

Добрый вечер.
При запущенном лончере в диспетчере задач должен быть процесс

или другой с иконкой Enlisted. Нажимаем по нему правой кнопкой мыши дальше свойства и там будет путь.
2 лайка
Ну, к слову говоря, дело было реально в отсутствии места. Снес кой-чего, перезагрузил комп и теперь все грузит.
1 лайк
Всё через ж-пу. Сначала грузит в лаунчере (который в директории Стима). Так как я игру через лаунчер запускаю, но игра в Стиме. Одновременно качает и в Стиме. То есть две загрузки параллельно, но игра в Стиме, мда. Потом проверка файлов, потом опять качает. То там, то тут. Я уже час сижу и пытаюсь с этим разобраться.
Как же горит с этого. Почему через лаунчер запускаю? Потому что всякие импут лаги и статтеры напрямую через Стим. Но теперь уже и в лаунчере через раз. И дело не в компе или дровах. в других играх такого нет