Не думал что на амерах кто-то из форума играет.
А ещё не думал, что за немцев на V БР бывают турбосливы.
вот вы и встретили друг друга
1 чел в списке за немцев и его ник, во многом отражает исход данного боя ну и баланс.
Так у противника полкоманды-взводные. Коммуникация в бою решает. Даже пара рандомов , которые тащат в соло такую команду не протянут против взвода.
Были бы рандомы, вы бы их ножами перерезали
2 и 3 места всегда вместе, часто особенно против 3 подалася, за то весело против них играть, тем более у тебя тоже скиловые игроки были
Очень сложно слить задротам в кваде
Я вообще как игрок соло считаю такие победы просто гейством - дели свои фраги и КД на сокомандников т.е. на 4 или 3 и т.п.
Потом такие ходят пальцы гнут статкой
В других играх обычно пати на пати борются, а в нашей игре 2-3 пати против 10 рандомов
Ну личточек у нас вообще для особоодарённых
Никому не в обиду но я как фиолетовый задрот по тундре могу сказать - да это интересно играть сквад на сквад, но там специфика игры на танках немного другая
Да интересно в соло запотеть и вынести или сделать максимально больно скваду особенно с которым периодически контачишь через дискорд
Но Enlisted - просто пробивает дно) Ощущение словно все отбросы которые не смогли в шутаны текут где хоть ботов можно настрелять
Хуже наверное моба Hots с её коммунистической системой где опыт делиться на всю комаду, а не только тебе - у тебя 3-4 валенка фидера - соси выше ты не вырвешься - всё что ты нафармил идёт в зачёт не тебе, а на бесполезный балласт - такого я точно в своей жизни не видел
Ее же уже давно закрыли разве нет ?
Я хрен его знает
мб да мб нет - метелица вроде как сказала что зашквар работать в РФ
Просто пишу по памяти фантомные боли скрипя зубами пытаясь выйти из золота в алмаз ради кого…подстраиваться под кучку неизвестных мне идиотов и не пикать перса на котором я могу в данной катке - да в хрен мне не тарахтело
Отсюда можно сделать вывод постулат/столб/основа основ - что как ни крути каждый индивидуалист
Ну не получится насильно заставить рандомных тел действовать сообща - поражение каждый начинает кидать какахи в другого
Ей обновы контентные не завозят, вроде как, серваки не вырубали.
Хоть обмажься обновами - если ядро игры тупо дно в это играть не интересно и думаю не я один такой если её прямой конкурент выросший из мода для WC FT живее всех живых а вот у основателя выехать на моей юношеской ностальгии превратилась в высокобюджетный пук
Пытались повторить успех Датки, но чтоб не как в Датке. Для киберспорта не взлетело, так Близзы и забили на поддержку. Я то мобы вообще не люблю, зато в ВоВку катаю параллельно написанию этого сообщения хех.
Не в поддержке дело - я считаю
Меня игра подкупила в первую очередь чувством ностальгии и любимыми персонажами из вселенных
Я так к слову напомню во времена моей молодости мы не могли так просто пойти на торрент или стим надо было купить CD - зачастую палёный установить
Каждая игра метелицы было просто отвалом башки
Да конечно мне лично было офигеть как интересно когда на одном поле боя сходятся персонажи из разных вселенных WC, SC, D2 - вроде бы должно вызывать типо вау, но длительно удержать лично меня не может…все должны быть стерильными командными друзьяшками и делить общий…а с…ка лично твой опыт на всех
Но увы лично я клоню мысль что если играть в это не интересно то на одном чувстве ностальгии не вытянуть
Энлистед не далеко ушла - разрабы ввязались в такой блудняк с её эко симтемой где на одном поле боя пытаются разорвать попу объединив и сбалансировав и ботов и технику и самолёты и оружие и разные БР
Вот чист из интереса - настоятельно рекоммендую послушате интервью, подкасты SerBа - он же Сергей Борисович Буркатовский
Вот это я его конечно признал, вот это действительно разработчик с большой буквы который свои знания конвертировал в огромный знаковый проэкт.
Феноменально умный и талантливый человек из факультета атомной энергетики республики Беларусь - если я ничего не путаю
Так поощряет игру в команде, видимо. В команде из тех кого ты знаешь. Норм позиция разрабов.
Не то чтобы лучшая, но тоже имеет место быть.
4, жеж. Дейлики быстрее закрывали