Не думал

Не думал что на амерах кто-то из форума играет.
А ещё не думал, что за немцев на V БР бывают турбосливы.

2 лайка

вот вы и встретили друг друга

1 чел в списке за немцев и его ник, во многом отражает исход данного боя ну и баланс.
image

7 лайков

Так у противника полкоманды-взводные. Коммуникация в бою решает. Даже пара рандомов , которые тащат в соло такую команду не протянут против взвода.

1 лайк

Были бы рандомы, вы бы их ножами перерезали

2 и 3 места всегда вместе, часто особенно против 3 подалася, за то весело против них играть, тем более у тебя тоже скиловые игроки были

Очень сложно слить задротам в кваде

Я вообще как игрок соло считаю такие победы просто гейством - дели свои фраги и КД на сокомандников т.е. на 4 или 3 и т.п.

Потом такие ходят пальцы гнут статкой

5 лайков

В других играх обычно пати на пати борются, а в нашей игре 2-3 пати против 10 рандомов

3 лайка

Ну личточек у нас вообще для особоодарённых

Никому не в обиду но я как фиолетовый задрот по тундре могу сказать - да это интересно играть сквад на сквад, но там специфика игры на танках немного другая

Да интересно в соло запотеть и вынести или сделать максимально больно скваду особенно с которым периодически контачишь через дискорд

Но Enlisted - просто пробивает дно) Ощущение словно все отбросы которые не смогли в шутаны текут где хоть ботов можно настрелять

Хуже наверное моба Hots с её коммунистической системой где опыт делиться на всю комаду, а не только тебе - у тебя 3-4 валенка фидера - соси выше ты не вырвешься - всё что ты нафармил идёт в зачёт не тебе, а на бесполезный балласт - такого я точно в своей жизни не видел

2 лайка

@十K451M十 как кстати сколько вас там в скваде было?

Ее же уже давно закрыли разве нет ?

1 лайк

Я хрен его знает

мб да мб нет - метелица вроде как сказала что зашквар работать в РФ

Просто пишу по памяти фантомные боли скрипя зубами пытаясь выйти из золота в алмаз ради кого…подстраиваться под кучку неизвестных мне идиотов и не пикать перса на котором я могу в данной катке - да в хрен мне не тарахтело

Отсюда можно сделать вывод постулат/столб/основа основ - что как ни крути каждый индивидуалист

Ну не получится насильно заставить рандомных тел действовать сообща - поражение каждый начинает кидать какахи в другого

Ей обновы контентные не завозят, вроде как, серваки не вырубали.

:man_facepalming:

Хоть обмажься обновами - если ядро игры тупо дно в это играть не интересно и думаю не я один такой если её прямой конкурент выросший из мода для WC FT живее всех живых а вот у основателя выехать на моей юношеской ностальгии превратилась в высокобюджетный пук

Пытались повторить успех Датки, но чтоб не как в Датке. Для киберспорта не взлетело, так Близзы и забили на поддержку. Я то мобы вообще не люблю, зато в ВоВку катаю параллельно написанию этого сообщения хех.

Не в поддержке дело - я считаю

Меня игра подкупила в первую очередь чувством ностальгии и любимыми персонажами из вселенных
Я так к слову напомню во времена моей молодости мы не могли так просто пойти на торрент или стим надо было купить CD - зачастую палёный установить

Каждая игра метелицы было просто отвалом башки :exploding_head:

Да конечно мне лично было офигеть как интересно когда на одном поле боя сходятся персонажи из разных вселенных WC, SC, D2 - вроде бы должно вызывать типо вау, но длительно удержать лично меня не может…все должны быть стерильными командными друзьяшками и делить общий…а с…ка лично твой опыт на всех

Но увы лично я клоню мысль что если играть в это не интересно то на одном чувстве ностальгии не вытянуть

Энлистед не далеко ушла - разрабы ввязались в такой блудняк с её эко симтемой где на одном поле боя пытаются разорвать попу объединив и сбалансировав и ботов и технику и самолёты и оружие и разные БР

Вот чист из интереса - настоятельно рекоммендую послушате интервью, подкасты SerBа - он же Сергей Борисович Буркатовский

Вот это я его конечно признал, вот это действительно разработчик с большой буквы который свои знания конвертировал в огромный знаковый проэкт.
Феноменально умный и талантливый человек из факультета атомной энергетики республики Беларусь - если я ничего не путаю

Так поощряет игру в команде, видимо. В команде из тех кого ты знаешь. Норм позиция разрабов.

Не то чтобы лучшая, но тоже имеет место быть.

4, жеж. Дейлики быстрее закрывали