Уже неоднократно замечаю, что система тупо берет дисконектит игрока или из матча или временно, потом включает.
Как только начнешь активно настреливать фрагов, включается дисконект - соединение разорвано. Это и в танках, самолетах и в пехоте так.
Вот сейчас стрелял из гаубицы по точке и защищал. Лови дисконект и враги спокойно берут затем точку.
Это сейчас такая новая фишка?
Летишь ты на самолете второй круг, думаешь сейчас бомбу скину на точку. А фиг тебе, дисконект и самолет падает.
5 лайков
Против пивных серверов нужно вешать вокруг компа защитные обереги из под банок пива
3 лайка
Сервера хорошие дорогие наверное однако.
1 лайк
Вылеты это ладно краши надоели хуже багов, переустановка “игры” не помогает снёс на пека и на консоли и счастлив
У меня краш бывает когда стек оперативы переполняется. Но я решение нашел - использую Game Booster - FPS and System Optimizer (его можно официально скачать с microsoft store / Не реклама софта, как пример.) . Оптимизирует стек - оперативы, и освобождает память, которая уже не нужна.
Плюс выделил дисковую память под игру, типа виртуальная опертивка.
Но в идеале под игру нужен скоростной SSD.
Ну подобного софта полно.
1 лайк
Замечал(у меня правда не вылетает) но часто стали появляется красные надписи вверху экрана.
1 лайк
У меня сверху такие пишутся также, про какие-то скрипты, buffer и прочее. Может это сбор инфы для системы отладки затем. Фиг знает.
1 лайк
Ты курсом наведи там информация будет про потери пакетов, стрельба от этого вау эффект в упор в бота стреляешь кое как попадаешь. Если что это пинг связь с серверами, но или как говорят улитки их постоянно дедосят
На пека проблем больше чем на консолях, на краши на консолях чаще чем на пека в чём разница и там там косяки. Седьмой раз переустановил пол часа и снова крашь.
Ну если пакеты теряются, то это сразу видно, возникает эффекта телепортирования у врагов и твоей например техники. Ты ехал например прямо, потом вдруг резко свернул направо.
Ок, посмотрю что эти пакеты означают, интересно даже стало.
1 лайк