Не было ни единого разрыва! Почему постоянно система дисконектит игрока?

Уже неоднократно замечаю, что система тупо берет дисконектит игрока или из матча или временно, потом включает.

Как только начнешь активно настреливать фрагов, включается дисконект - соединение разорвано. Это и в танках, самолетах и в пехоте так.
Вот сейчас стрелял из гаубицы по точке и защищал. Лови дисконект и враги спокойно берут затем точку.

Это сейчас такая новая фишка?

Летишь ты на самолете второй круг, думаешь сейчас бомбу скину на точку. А фиг тебе, дисконект и самолет падает. :smile:

5 лайков

Против пивных серверов нужно вешать вокруг компа защитные обереги из под банок пива

3 лайка

Закон подлости

2 лайка

Сервера хорошие дорогие наверное однако.

1 лайк

Вылеты это ладно краши надоели хуже багов, переустановка “игры” не помогает снёс на пека и на консоли и счастлив :saluting_face:

У меня краш бывает когда стек оперативы переполняется. Но я решение нашел - использую Game Booster - FPS and System Optimizer (его можно официально скачать с microsoft store / Не реклама софта, как пример.) . Оптимизирует стек - оперативы, и освобождает память, которая уже не нужна.
Плюс выделил дисковую память под игру, типа виртуальная опертивка.
Но в идеале под игру нужен скоростной SSD.
Ну подобного софта полно.
image

1 лайк

Замечал(у меня правда не вылетает) но часто стали появляется красные надписи вверху экрана.

1 лайк

У меня сверху такие пишутся также, про какие-то скрипты, buffer и прочее. Может это сбор инфы для системы отладки затем. Фиг знает.

1 лайк

Ты курсом наведи там информация будет про потери пакетов, стрельба от этого вау эффект в упор в бота стреляешь кое как попадаешь. Если что это пинг связь с серверами, но или как говорят улитки их постоянно дедосят :face_with_hand_over_mouth:

На пека проблем больше чем на консолях, на краши на консолях чаще чем на пека в чём разница и там там косяки. Седьмой раз переустановил пол часа и снова крашь.

Ну если пакеты теряются, то это сразу видно, возникает эффекта телепортирования у врагов и твоей например техники. Ты ехал например прямо, потом вдруг резко свернул направо.

Ок, посмотрю что эти пакеты означают, интересно даже стало.

1 лайк