Навести порядок в игре

Раньше если у тебя стояли берлинские отряды (после упразнения кампаний) и ты заходил в режим “практика” либо же на различные модификации в кастомке, у тебя бойцы были одеты в берлинское снаряжение или любое другое, которое было выбрано у тебя в меню, а сейчас это тупо фулл Москва, незнаю, наверное это случайно как то случилось в одном из обновлений и никто особо не обращал внимания, вряд ли разрабы целенаправлено это убрали, но если это было сделано специально, то тому кто это придумал надо идти лечится в дурку тюремного типа, со стальными решотками, лет на 50. Словом, я после этого перестал играть в какие либо кастомки, кроме тематик Битвы за Москву, прошу навести порядок с этим и вернуть всё как было, это руинит для меня атмосферу игры.

Знаешь
Стоит попробовать поиграть с настройками комнаты
Типо доступные кампании
Там же есть выбор…
Возможно в настройках комнаты кому то лень выбирать все и они оставляют по дефолту

Да не , не канает, я б тему не создавал тогда. Если ты создаешь обычный бой, отряды это или одиночки, то - да, возможность выбора кампании там есть. Но при заходе во вкладку “моды”, предыдущие настройки не сохраняются, а новые там поставить невозможно, нету этого окна

Хм
Тогда дело в моде вроде как…

Неа, говорю же, абсолютно во всех, в которых раньше было всё норм. Да и банально в режиме “практика” такая же ерунда, это ж не мод.

:thinking:
Ну в практике я не особо нуждаюсь в кастомке
В модах да… Замечал что в 90% плевать)
Но я так полагаю во всех не советских кампаниях например всегда будет Берлин
Одно время недели две назад тоже в кастомках играл
Так в Тунисе и ТО берлинская одежда… Не то чтобы плохо
Местами даже не плохо)
Плащи в то… Мне нравится)

Интересное название мода
Надо будет глянуть что там)

Жаль нету наших хороших модов, или я не натыкался. В основном 90% мододелов - это зарубежные умельцы, поэтому какой то нормальной исторической реконструкции какой либо наступательной/оборонительной операции ожидать не стоит

Ну наши умельцы делают сталкер на базе листка)
Вот что что
А это уровень))))

1 лайк